Посещение храма при ОРВИ(и при других заразных заболеваниях)Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Иасамани
Всего сообщений: 25265
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Посещение храма при ОРВИ(и при других заразных заболеван

Сообщение Иасамани »

Alleksandra, я не врач, конечно, но пишут, что вероятность бытовой передачи, скажем так, не очень высока.
Блин. Теперь ведь до следующей беременности буду бояться, а анализы сдавать не пойду.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Master Yoda
Всего сообщений: 12150
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Магистр
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Посещение храма при ОРВИ(и при других заразных заболеван

Сообщение Master Yoda »

Иасамани, я просто попадала трижды на карантин по гепатиту, один раз еще сама была школьницей, наш класс "закрыли" из-за заболевшей девочки; потом в универе на практике в садике, у меня ребенок в группе заболел и нас гоняли кровь сдавать каждую неделю... И третий раз уже когда работала в началке, у нас заболел мальчик, и я помню все эти бумажные штуки и проблемы с изоляцией класса, с кучей санитарных процедур на кухне и в их классе, в общем, целая катавасия... :%) И тоже класс был "посажен" на карантин, кормили их из отдельной посуды в столовке, во время уроков и т.д.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема