Не врут. Стопудово, я вижу карандашную работу.
Присмотритесь - в некоторых местах это очень хорошо видно.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
А мне очень нравится вот это изобразительное искусство:
Добавлено спустя 53 секунды:
Юлианна:Верона, Мила?
Она самая.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Томас Кинкейд,(1958-2012) американский художник работавший в стиле импрессионистов.Его картины очень душевные,в них радость жизни и умиротворение.Художник считал что его главная задача принести мир и радость в жизни людей через свои картины.
Введение
Вышивка – украшение одежды и других изделий орнаментами или различными сюжетами, которые выполняются нитками с помощью иголок или вышивальных машинок.
Вышивка всегда ценилась высоко. Существует множество стилей, рабочих материалов, но...