Это секта?Вера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Соловей
Всего сообщений: 1323
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: бюрократ
 Re: Это секта?

Сообщение Соловей »

Любушка_Голубушка:а кто нибудь,что нибудь сам не через инет слышал,что эта "Система" это секта?
Я смотрела на "Союзе" передачу, в которой митрополит Марк очень даже хорошо отзывается о системе и ее основателе. Владыке нашему доверяю.

Кроме системы Рябко, есть еще система Кадочникова или русский рукопашный бой - им очень многие православные занимаются и никто не называет их сектой, хотя там тоже используются методы бесконтактного боя.
Но в общем я не спец, конечно. Не знаю сама теперь, что думать. :-|
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
Реклама
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ассоль »

Соловей, этот Рябко любому владыке голову замутит. Но когда материалы изучишь, сразу всё понятно станет. Советую владыке показать эти материалы. Например, муж может владыке через канцелярию передать.
Аника
Всего сообщений: 6377
Сыновей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Аника »

Ассоль, вот я посмотрела фильм по твоей ссылке-вроде и так, и не так :unknown: Про то что технику бесконтактного боя изучают в спецназе я тоже ни раз слышала.
А вот ещё кое что-
http://iereyalexiy.livejournal.com/108001.html
Этот батюшка(очень к слову грамотный)-у меня в одноклассниках-и там тоже у него много об этой системе.Которой н сам занимался.
:-|

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Михаил Васильевич очень добрый и открытый человек. Глубоко верующий. Он несколько раз всей семьей у меня исповедовался. У себя на участке он даже построил часовенку для молитв. И мечтает уехать на Афон и стать монахом. Он является постоянным прихожанином и благодетелем в храме в селе Троицкое возле Клязьминского водохранилища.

Если мне доказательно и основательно покажут и расскажут, что Рябко применяет оккультные техники в бесконтактной работе, я вместе со всей церковью об этом засвидетельствую. Но пока то, как обвиняется система - это показатель некомпетентности, не взвешенности суждений, подтасовки и демагогии и все это лично для меня представляется целенаправленной и спланированной диверсией против системы русских единоборств, куда с помощью манипулятивных психотехнологий подключаются авторитеты православия. Такие как отец Илий, отец Анатолий Берестов и другие. Нужен спокойный и взвешенный диалог. И надо найти "откуда пошли ноги расти" у этой придуманной проблемы. Кому это выгодно? Кто поднял бурю в стакане? Хорошо бы сюда ФСБ подключить и наших православных журналистов. Провести объективное расследование.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Соловей
Всего сообщений: 1323
Статус: матушка
Профессия: бюрократ

Сообщение Соловей »

Ассоль:Соловей, этот Рябко любому владыке голову замутит.
Ну, это вряд ли, мне кажется. Владыка Марк очень здравомыслящий.
Ассоль:Советую владыке показать эти материалы. Например, муж может владыке через канцелярию передать.
К сожалению, владыка уже больше двух лет не наш, а Вятский. Связи с ним нет.
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
Надiйка
Всего сообщений: 93
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее
Профессия: переводчик (англ. яз)

Сообщение Надiйка »

Юлия:Надiйка, Это фото Дарьи? Я у них кучу фоток видела строго в платке на мусульманский лад.
да, это Дарья, которая кичится ношением платка, и тычет осуждает всех подряд. Просто удивительно, откуда у молодой девушки столько злобы
У Ярославны дело плохо, ей некогда рыдать (Б.Гребенщиков)
Ответить Пред. темаСлед. тема