О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Очень прошу молитв о иерее Антонии! В 10 часов у него экзамен. Ему необходимо его благополучно сдать! 
-
Людочка
- Всего сообщений: 235
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Девочки, очень прошу молитв о моем муже, р.б. Игоре. Работодатель никак не хочет его рассчитать, з/п какими-то кусочками платит. Муж уже и другую работу ищет, но з/п же нужно как-то отвоевать. Помолитесь пожалуйста. Работодателя зовут Александр.
«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».
«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Спасибо огромное, мои дорогие
! Милостью Божией и нашими с Вами молитвами муж сдал экзамен!
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Прошу молитв о себе -Екатерине. Хочу сменить место работы, есть хорошие варианты. Да управит Господь все нам во благо! и чтобы на этом рабочем месте уйти без обид и недовольств.

"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
Прошу молитв, чтобы мне сделать правильный выбор. Р.Б. Ольга
Ольга
-
Грация
Девочки, снова попрошу молитв. В четверг еще по одному месту мне должны дать ответ, возьмут меня или нет. Прошу помолиться о положительном ответе. Хочется туда. р.Б. Ольга
Ольга
-
Грация
Отказали. Вернее сказали, что могут взять, но только на полный день. А на сменный график уже нашла внутреннего сотрудника. Спасибо за молитвы.
Ольга
-
Раба Божья Елена
- Всего сообщений: 0
Помолитесь за дочь мою кто может .Сергий Радонежский . Низкий поклон тебе . Очень прошу о помощи . Ты всегда помогал , так не оставь и в этот раз . Помоги моей дочери , рабе Божьей Валерии . Пусть с ней продлят контракт в компании которой она сейчас работает !Помоги ! От всего материнского сердца молю . Пусть она продолжает работать в этой компании. Ей нравится , она приносит пользу людям и если честно даёт мне уверенность в ней , спокойствие , достаток и гордость за неё .Молю отче ! Не оставь . Пусть раба Божья Валерия продолжает и дальше работу в этой компании . Ей как воздух нужен этот опыт . Она ещё только втягиваться и учиться общаться начала . Пусть ещё набирается опыта в этой компании. Пусть руководство оставит её работать и оценит её старания .И пусть они продлят побыстрее ибо нет сил смотреть на её страдания . Молю помоги . Прости грехи наши , которые совершали . Мы стараемся быть лучше и чище и далее ещё больше будем стараться . Моли Господа нашего о заступничестве о нас рабах его . Во имя Отца и Сына и Святаго Духа ! Аминь ! Аминь ! Аминь ! Аминь ! Аминь !
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Девочки,вздохните об Анастасии и отр.Николае.Завтра везу ребенка на первое занятие на секцию бокса.Нас укачивает в транспорте,да и робкий он у меня товарищ,не знаю,понравится ли тренер,это важный момент...переживаю короче.
Анастасия
-
Людочка
- Всего сообщений: 235
Прошу ваших молитв, девочки! Завтра утром иду на собеседование. Работа в столовой рядом с домом, минут 12 пешком (для Москвы вообще круто), два выходных, 2-х разовое питание. Господи, помоги мне! 
«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».
-