О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Прошу молитв о Елене со чадами,мы поймали какой-то ядрёный вирус.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
- Сыновей: 0
Вот и я поймала вирус, как бы это не было странно, но я его ощутила (вирусы пахнут и я это ощущаю). Из морозилки холодильника, думала мне померещилось, но оказалось, что нет, это реально вирус приехал к нам на дачу вместе с доставкой с упаковкой, которую я поместила в морозилку, в итоге начала заболевать дочь - пока была со мной на даче и я, запах вирусов висел в воздухе на веранде - мы чихали, сопливили, у дочери болело горло, у меня нет из-за отсутствия аденоидов.
Мы полоскали горло, пили витамин С, нюхали пчелиную ткань (чем-то она там специальным пропитана - реально помогает), включали уф лампу.
Но в морозилке, как только открываю опять начинается вирусняк
У меня есть такая особенность, что я чувствую запах вирусов ещё до того, как мы начинаем болеть.
Мы полоскали горло, пили витамин С, нюхали пчелиную ткань (чем-то она там специальным пропитана - реально помогает), включали уф лампу.
Но в морозилке, как только открываю опять начинается вирусняк
У меня есть такая особенность, что я чувствую запах вирусов ещё до того, как мы начинаем болеть.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8499
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
У меня болит горло и появился кашель,завтра на работу,не знаю как я буду отвечать на звонки
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
Завтра прохожу ФГДС.
Конечно, переживаю очень. Тянула до последнего именно с этим обследованием. А в воскресенье КТ из-за обострившегося гайморита.
Прошу Ваших молитв о б. р. Б. Елене
Конечно, переживаю очень. Тянула до последнего именно с этим обследованием. А в воскресенье КТ из-за обострившегося гайморита.
Прошу Ваших молитв о б. р. Б. Елене
"Не бойся, только веруй"
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Дочерей: 0
Меня сегодня выписывают. Дальнейшее лечение в поликлинике по месту жительства. Нужно будет открывать новый больничный, ходить на перевязки, потом швы снимать тоже в поликлинике. Вчера я уже отказалась от всех уколов, которые они делают послеоперационным пациентам, так сегодня хоть голова соображает. А то ходила несколько дней в каком-то полусне)
Низкий поклон вам, дорогие, за молитвы обо мне и о моих маме с Костиком. Аппендицит у меня был острый флегмонозный, доктор сказал, что ещё пару часов и он бы лопнул, а это уже была бы совсем другая история.
Мама с Костиком вроде справились, слава Богу.
Низкий поклон вам, дорогие, за молитвы обо мне и о моих маме с Костиком. Аппендицит у меня был острый флегмонозный, доктор сказал, что ещё пару часов и он бы лопнул, а это уже была бы совсем другая история.
Мама с Костиком вроде справились, слава Богу.
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
Добрый вечер! Прошу о себе молитв о здравии. Как некстати заболела, а в воскресенье мне уже ехать в город надо дежурить неделю в офисе.
Ольга
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Дочерей: 0
Таволга, у меня тоже был острый флегманозный. После операции слабость у меня была целый год (в 21.00 засыпала), сидеть тебе будет сложно первое время и поднимать продукты
Сил тебе
Сил тебе
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Спасибо,мы вроде пришли в себя 
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Прошу святых молитв обо мне, Татиане, 8го числа попала в больницу на глазное отделение, а сегодня уже выписали без улучшения, еле до дома доехала, голова гудит как котел, глаз болит, состояние жуткое. Выписали под наблюдение врача поликликини, она сказала на словах срочно МРТ с контрастом делать, оказалось самое дешевое 12 тр. У пеня физически таких денег нет. Завтра планирую вызывать скорую и ложиться обратно. Прошу молитв, чтоб взяли.
Слава Богу за все!
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Направили к неврологу, тот дал направление на МРТ головы, стоит 12500. Что то мне совсем не нравится подход нашей медицины к лечению больных. По полисы не назначили.
Слава Богу за все!
-