О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Прошу молитв о себе, Любови. По результатам мазка, ставят мне дисплазию. Предстоит обследование и лечение.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
Похоже мне продуло глаз. Болит и как то дёргает, навн нерв. Прошу молитв
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
- Дочерей: 0
Друг попросил помолиться за бол. Дмитрия. Это муж его сестры, верующий христианин, проблемы с сердцем, в понедельник попал в больницу, сделали операцию, сейчас в реанимации. Очень переживают, надеятся, что всё будет нормально. 
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1786
- Сыновей: 1
И я попрошу молитв, вздохните, кто может обо мне (Наталия).
Вчера вроде бы долечила зуб семерку. Эпопея с ним длится очень долго, его хотели удалить, но был вариант попробовать вылечить под микроскопом.
Вчера был последний этап лечения, по всем снимкам все идеально (кроме кисты 6 мм, которая должна сама рассосаться со временем), а сегодня он просто ужасно разболелся. Болит вся половина лица, головы, ухо с этой стороны. Лечила я в Воронеже, врач теперь до 18 сентября в отпуске, если пойду у нас к врачам, то только удаление.
Мне так плохо, а надо как-то функционировать
Вчера вроде бы долечила зуб семерку. Эпопея с ним длится очень долго, его хотели удалить, но был вариант попробовать вылечить под микроскопом.
Вчера был последний этап лечения, по всем снимкам все идеально (кроме кисты 6 мм, которая должна сама рассосаться со временем), а сегодня он просто ужасно разболелся. Болит вся половина лица, головы, ухо с этой стороны. Лечила я в Воронеже, врач теперь до 18 сентября в отпуске, если пойду у нас к врачам, то только удаление.
Мне так плохо, а надо как-то функционировать
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1786
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
Сильнейшая аллергия (или вирус??) у Елены. Очень прошу молитв 
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Вздохните обо мне,Елене. После ковида обострился эндометриоз 
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Мариника
- Всего сообщений: 6377
- Профессия: библиотекарь
-
Мариника
- Всего сообщений: 6377
- Профессия: библиотекарь
Сердечно благодарю за молитвы, дорогие
Мужу вроде полегче, а вот Веронике пришлось скорую сегодня вызывать, температура 38,6. 
-