От знакомства до свадьбы прошло... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Tатьяна
- Всего сообщений: 2
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Портной
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: От знакомства до свадьбы прошло...
будущего мужа увидела на службе в нашем храме и сразу влюбилась.Через 2 года была свадьба
Еще не венчались думаем с божьей помощью все получится
-
Библиотекарь
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
у меня вопрос к матушкам - я живу в гражданском браке уже 7 лет, т.е во грехе. Сегодня прочитала, что батюшка не допустит меня к Причастию. Это так?
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Библиотекарь, вам к батюшке надо с таким вопросом.
С началом поста нас, сёстры
С началом поста нас, сёстры
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
Веранька, вот и мой на 3 день знакомства, правда не то чтобы предложение а так представил как уже решенный вопрос.. и типо у меня спрашивать не надо, поставил перед фактом.
Как его мама потом мне рассказывала, он после первой нашей встречи пришел домой и ей сказал что нашел себе жену!
как раз 3 раз нашей встречи я простужена была и решила к маме поехать,жила я тогда у тети, училась в лицее, ну вот он предложил пока я жду электричку зайти к нему, заставил измерить температура и когда увидел что высокая, никуда не отпустил... Вечером мама его с работы пришла, он ей сказал что вот я та самая будущая жена его... ну вот так и произошло знакомство с его мамой
, через 3 дня моего лечения, к маме моей мы уже поехали вместе. Там мама моя ему устроила допрос с пристрастием... проверяла его намерения.. но он все выдержал, тогда мама дала добро на брак. познакомились мы с ним 11 ноября, а 27 января венчались, почти через 3 месяца знакомства.. И все это время он меня от себя не отпускал, боялся что сбегу))). И вот 11 лет уже вместе.
Как его мама потом мне рассказывала, он после первой нашей встречи пришел домой и ей сказал что нашел себе жену!
как раз 3 раз нашей встречи я простужена была и решила к маме поехать,жила я тогда у тети, училась в лицее, ну вот он предложил пока я жду электричку зайти к нему, заставил измерить температура и когда увидел что высокая, никуда не отпустил... Вечером мама его с работы пришла, он ей сказал что вот я та самая будущая жена его... ну вот так и произошло знакомство с его мамой
-
ГАЛИНА*
- Всего сообщений: 96
- Профессия: студентка
Дорогие, матушки и не матушки рассудите... В меня влюбился сосед, детей у него нет, жены официально тоже, но есть женщина с который он прожил несколько лет....отношения у них что то не заладились ....Ну поначалу мы просто общались а потом я узнала о его ко мне чувствах, мы переписывались (понятно что ни о какой физической близости и речи нет)просто переписка ...до переписывались..эта женщина узнала о наших письмах...я просто в шоке и не знаю как мне быть...его люблю, а он свадьбу хочет и детишек... вот я сижу и думаю, есть ли тут грех какой во всей этой истории, виновата та ли я в чем и как например про это все на исповеди рассказать, если есть в чем то грех????
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Вы же чувствуете, что есть, иначе и вопроса бы не возникло. На исповеди так и расскажите, как нам здесь
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
(Юлечка)
- Всего сообщений: 6
-
irrrishenka
- Всего сообщений: 81
-
Морошка
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 3
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Профессия: бабушка
Полтора года ухаживал за мной мой будущий.
Учились оба в НГУ.
Учились оба в НГУ.
-