Игра в Робин ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Игра в Робин
Да, просто стараюсь, что бы ниточка плотно проходила под крестиками. Когда распарывала свой бэк, то это было не из легких, не смотря на отсутствие узелков. А вот с полукрестиками я помучалась. Оказывается, раньше я неправильно его делала
и поняла это только благодаря Шелкопряд , которая выложила свое фото с робином. Смотрю, а там полукресты какие-то другие, погуглила и чуть в обморок не упала, если бы выслала в своем старом варианте "свои" полукресты, вы бы меня помидорами закидали за испорченную вышивку. 
Елена
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3511
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
я недавно, когда гостила у родителей, взялась вышивать свой очень долгострой (Пастырь Добрый, дименшевский): на нем можно проследить мою "эволюцию": в прошлом году все полукресты были жирные с изнанки, да и сами крестики тоже с большими протяжками, а в этом году, благодаря во многом и робину, и другим мелочевкам, мои кресты/полукресты уже не так устрашающи.
на канве Шелкопряд до меня в процессе дошло, что можно крест и под верхней нитью доделывать- и тогда изнанка будет "идентичной натуральному". а почему до меня это раньше не доходило - не вем. так что у Кати в моих трех работах тоже можно проследить эволюцию. последняя картинка самая приличная, пожалуй, будет.
неее, ни за что бы не закидали!Полтавчанка:вы бы меня помидорами закидали за испорченную вышивку.
я недавно, когда гостила у родителей, взялась вышивать свой очень долгострой (Пастырь Добрый, дименшевский): на нем можно проследить мою "эволюцию": в прошлом году все полукресты были жирные с изнанки, да и сами крестики тоже с большими протяжками, а в этом году, благодаря во многом и робину, и другим мелочевкам, мои кресты/полукресты уже не так устрашающи.
на канве Шелкопряд до меня в процессе дошло, что можно крест и под верхней нитью доделывать- и тогда изнанка будет "идентичной натуральному". а почему до меня это раньше не доходило - не вем. так что у Кати в моих трех работах тоже можно проследить эволюцию. последняя картинка самая приличная, пожалуй, будет.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
ааа, какая у вас изнанка!!!!
я косорукая! ((((
я косорукая! ((((
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
Шелкопряд, насмешила
Я когда вышивала свою часть робина, то периодически смотрела на твою изнанку, чтоб не расслабляться. 
Елена
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
Робин был отправлен, жду следующегоПолтавчанка:Я тоже закончила, упаковала в конверт и в понедельник с утра отправлю.
Елена
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3511
- Профессия: музыкант
Сепфор, а тебе мои бандероли доходят? (я чет запаниковала, что ты молчишь; по идее я тебе уже отправила 3 штуки- свою, Шелкопряда и Полтавчанки. Хоть одна дошла?)
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
девочки,Полтавчанка и Шелкопряд, я с вашего благословения разлиновала маркером ваши канвы и хочу предупредить, чтобы вы потом стирали вышивку в ХоЛОДНОЙ воде (от горячей маркер может намертво въесться в ткань).
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
девочки,Полтавчанка и Шелкопряд, я с вашего благословения разлиновала маркером ваши канвы и хочу предупредить, чтобы вы потом стирали вышивку в ХоЛОДНОЙ воде (от горячей маркер может намертво въесться в ткань).
"В молчании все родится и растет...
-
Сепфора
- Всего сообщений: 543
- Дочерей: 1
нет времени абсолютно, с моим вторым высшим (скоро сессия), с беременностью... Простите, что подвожу
Девочки, я договорилась с Виноградинкой, что она вместо меня будет, так что переправляю все ейmrs.potter:Сепфор, а тебе мои бандероли доходят? (я чет запаниковала, что ты молчишь; по идее я тебе уже отправила 3 штуки- свою, Шелкопряда и Полтавчанки. Хоть одна дошла?)
Слава Богу за все!
-
Автор темыВиноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Сепфора
- Всего сообщений: 543
- Дочерей: 1
да я недавно совсем до почты дошла, там то конвертов не было, то еще что.... село у насВиноградинка:Сепфора, а чего мне ничего не доходит?
Слава Богу за все!
-
Автор темыВиноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-