Принесение пояса Пресвятой Богородицы в пределы РПЦ ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Лирания
- Всего сообщений: 3618
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Принесение пояса Пресвятой Богородицы в пределы РПЦ
У нас один прихожанин ездил к Поясу в Петербург!И привез даже поясок к нам в храм! 
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
- Сыновей: 0
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
искушение - в смысле - испытание, а не в смысле отмазки.Кумушка:И на "искушения" я бы не очень пеняла, а то удобно всё на них свалить.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У нас в Петербурге давали безплатноМашутка: Я думала, освященные пояски раздают бесплатно тем, кто приложился к святыне. А тут пишет с телефона девушка, стоящая в очереди, что их продают по 50 рублей. Правда, нет?
-
Светлана(Фотиния)
- Всего сообщений: 21
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Ну не знаю, у нас в Санкт-Петербурге всё бесплатно раздавали и поясок и иконку.
-
Marina499
- Всего сообщений: 170
- Храм, где служит муж: -
Вообще-то должны раздавать бесплатно,она же ещё только в очереди стоит,в храм не попала, не прикладывалась с святыне?
Машутка:Еще вопрос. Я думала, освященные пояски раздают бесплатно тем, кто приложился к святыне. А тут пишет с телефона девушка, стоящая в очереди, что их продают по 50 рублей. Правда, нет?
Вообще-то должны раздавать бесплатно,она же ещё только в очереди стоит,в храм не попала, не прикладывалась с святыне?
"Никогда не теряй терпения — это последний ключ, отпирающий двери".(Антуан де Сент-Экзюпери)
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Батюшка повез из Екатеринбурга пояски. Их выдавали бесплатно. Когда сегодня прочитала про новость об иномарке, врезавшейся в толпу, сразу начала пытать мужа, существует ли материальная подоплека. К счасть все походит достойно.
Никаких уплат нет. Люди, просящие деньги на паперти храма- это уже дежурная ситуация в наше время. Почему меня взволновал материальный вопрос, именно эта сторона всегда яростно критикуется неверующими людьми. А статья в газетах о происшедшем, на которую я сегодня напала, содержит резко отрецательное отношение к самому событию, связанному с приездом святыней. Вот такой инцидент, может положить тень на приезд святыни на территорию России. 
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Профессия: корректор
Прости меня, Господи, если я напрасно сомневаюсь в человеке.
Да, стоит в очереди, на подходе уже якобы, написала, что может купить пояски, если ей скинут деньги на карту. Выложила номер карты и ФИО в открытый доступ. Надеюсь, это не способ заработать...Marina499:Вообще-то должны раздавать бесплатно,она же ещё только в очереди стоит,в храм не попала, не прикладывалась с святыне?
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
Девочки,бесплатно все раздают,после того,как приложишься к Поясу.У нас(в Екатеринбурге) монахини на выходе раздавали поясок и по две иконки.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А в храме дополнительно по желанию продают красивые атласные, которые можно тоже освятить.
Это для тех, кто, видимо, хочет привезти в подарок родным, друзьям...
После того как приложишься к святыне, всем выдают простые белые пояски (не знаю, как правильно называются? сутажные?)Машутка:Еще вопрос. Я думала, освященные пояски раздают бесплатно тем, кто приложился к святыне. А тут пишет с телефона девушка, стоящая в очереди, что их продают по 50 рублей. Правда, нет?
А в храме дополнительно по желанию продают красивые атласные, которые можно тоже освятить.
Это для тех, кто, видимо, хочет привезти в подарок родным, друзьям...
Последний раз редактировалось Фея Сирень 26 окт 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Marina499
- Всего сообщений: 170
- Храм, где служит муж: -
Все это о-о-о-о-о-чень странно...и очень хотелось бы думать,что это просто какая-то ошибкаМашутка:Да, стоит в очереди, на подходе уже якобы, написала, что может купить пояски, если ей скинут деньги на карту. Выложила номер карты и ФИО в открытый доступ. Надеюсь, это не способ заработать...
Иначе и быть не может. Там вкладыш должен быть с описанием и ленточка-поясок, мы так собирали в Марфо-Мариинской обителиДомника:Девочки,бесплатно все раздают,после того,как приложишься к Поясу.У нас(в Екатеринбурге) монахини на выходе раздавали поясок и по две иконки.
"Никогда не теряй терпения — это последний ключ, отпирающий двери".(Антуан де Сент-Экзюпери)
-
kristuysha_r
- Всего сообщений: 200
В жизни я бы подумала,что это обыкновенный развод!
Машутка:Да, стоит в очереди, на подходе уже якобы, написала, что может купить пояски, если ей скинут деньги на карту. Выложила номер карты и ФИО в открытый доступ.
В жизни я бы подумала,что это обыкновенный развод!
Я тоже надеюсь! Дай Бог не обмануться людям!Машутка: Надеюсь, это не способ заработать...
Не говори что, нет спасенья,
Что ты в печалях изнемог:
Чем ночь темней, тем ярче звезды, Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...
Что ты в печалях изнемог:
Чем ночь темней, тем ярче звезды, Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...
-