Дети в храме - помеха окружающим ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дети в храме - помеха окружающим
В храме куда я раньше ходила,бабули умилялись глядя на ребенка лезущего в гроб к покойнику.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И мама тоже к этому спокойно относилась.Подходила к ребенку с улыбкой и отводила ребенка в сторону.Ненадолго хватало,опять шел.Кстати,она матушка.
Нисколько.Тигра: в шутите?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И мама тоже к этому спокойно относилась.Подходила к ребенку с улыбкой и отводила ребенка в сторону.Ненадолго хватало,опять шел.Кстати,она матушка.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9741
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
у нас в приходе аналогично. и никто не смеет подойти к матери и отругать ее за неподобающее поведение чадаБусинка:бабули умилялись глядя на ребенка лезущего в гроб к покойнику
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Все, мне плохо .Дарёнка:у нас в приходе аналогично. и никто не смеет подойти к матери и отругать ее за неподобающее поведение чада
Анастасия
-
TatjanaStumpf
- Всего сообщений: 14
- Храм, где служит муж: Благовещение Пресвятой Богород
- Дочерей: 0
какая то тут обидная беседа получается. очень обидно что меня сравнивают с каким то воспитателем. я родная тётя этих детей и их крёстная мама. и мы с сестрой очень близки и воспитываем детей вместе. к сожалению у меня самой нет детей и только Господь знает будут ли они. но как то больно слышать, что если мол нет детей значит ничего о них и их воспитании не знает. ведь и в правду что такое дети можешь прочувствовать если они у тебя есть. и у меня есть эти дети, хоть я их сама и не рожала и поэтому опыт у меня тоже есть. они выросли у меня на руках и видят меня не меньше их родной мамы.
вот тут ещё говорилось, чтоб мамачки среди недели ходили. а у нас нет литургий среди недели. что тогда? вообще в храм не ходить?
вот тут ещё говорилось, чтоб мамачки среди недели ходили. а у нас нет литургий среди недели. что тогда? вообще в храм не ходить?
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
TatjanaStumpf:вот тут ещё говорилось, чтоб мамачки среди недели ходили. а у нас нет литургий среди недели. что тогда? вообще в храм не ходить?
Не посылать бездетных "в будни ходить, чтобы дети не мешали"Косовица:Это конечно оптимальный вариант, но допустим в нашей местности нет служб в будни...что делать?
-
Дарёнка
- Контактная информация:
колосок, не все так глобально
просто у этих детей отсутствует страх перед смертью, и они не именно "залезают в гроб", а просто стоят рядышком и смотрят. я сама в детстве была таким ребенком 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
-
Дарёнка
- Контактная информация:
колосок, у бабушек? честно говоря, не знаю. но, по крайней мере, это лучше, чем они будут ловить расшалившееся дитё, и выкручивая ему руки, тащить к матери.
-