Это же у всех по-разному. У меня долго было, года 2.Эмили:У меня перед каждой посадкой за руль небольшой мандраж, волнение, вот и сейчас надо ехать и внутри всё щемит Интересно это пройдет? И примерно когда?
Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Матушка за рулем
Но и сейчас, если предстоит поездка в незнакомое место, то волнуюсь-- как бы не пропустить нужный поворот, где там припарковаться, и вообще.
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Пользуйтесь навигатором, будет проще.Тигра: Но и сейчас, если предстоит поездка в незнакомое место, то волнуюсь-- как бы не пропустить нужный поворот
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Кончилось тем, что я стала с ним разговаривать-- "да отвяжись ты".
Пробовала как-то раз, очень не понравилось. Раздражает когда он начинает верещать: "поверните налево, поверните налево", а я знаю, что налево уже месяц ремонт делают, или в тоннеле: "нет сигнала, нет сигнала" ("всё пропало, всё пропало").Морская:Пользуйтесь навигатором
Кончилось тем, что я стала с ним разговаривать-- "да отвяжись ты".
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Я в незнакомые места только с навигатором. Мне нравится, что если я сбилась, он тут же составит новый маршрут от того места где я в данный момент нахожусь. Это удобно.
Тигра:Пробовала как-то раз, очень не понравилось. Раздражает когда он начинает верещать: "поверните налево, поверните налево", а я знаю, что налево уже месяц ремонт делают, или в тоннеле: "нет сигнала, нет сигнала" ("всё пропало, всё пропало"). Кончилось тем, что я стала с ним разговаривать-- "да отвяжись ты".
Я в незнакомые места только с навигатором. Мне нравится, что если я сбилась, он тут же составит новый маршрут от того места где я в данный момент нахожусь. Это удобно.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
сегодня моя детка первый раз сама (с инструктором) по городу покаталась, вроде нормально, видела только светофоры, знаки не замечала, скорость держала.
А площадка - да, у них после города, такая методика.
А площадка - да, у них после города, такая методика.
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Журавушка, где такая методика?

«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
Иудифь, в одной из автошкол Спб
В принципе, я согласна с такой методой, потому что когда я училась, но сразу оговорюсь я училась не в обычной автошколе, у меня первое занятие было на площадке, а второе уже по городу, причем по оживленной дороге, я не могла держать учебную скорость, постоянно набирала от 80 до 90, когда мне инструктор уже показывал на спидометр, я привыкла к скорости и не замечала превышения учебной нормы.
После города отработать площадку не трудно, но не интересно.
В принципе, я согласна с такой методой, потому что когда я училась, но сразу оговорюсь я училась не в обычной автошколе, у меня первое занятие было на площадке, а второе уже по городу, причем по оживленной дороге, я не могла держать учебную скорость, постоянно набирала от 80 до 90, когда мне инструктор уже показывал на спидометр, я привыкла к скорости и не замечала превышения учебной нормы.
После города отработать площадку не трудно, но не интересно.
-
Иудифь
Журавушка, я всегда скорость превышаю и на сцеплении помню по площадке, инструктор замечание делал все )), мол помедленнее... но сейчас доволен, что люблю газовать ))), мож и на 5 передаче поезжу ))
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
Я езжу на 30, максимум 40. И мне спокойнее, и сбрасывать легче там, где знак 20, у нас на маршруте их много. Повороты часто под 90 градусов, выше 40 я боюсь не вписаться в свою полосу потом.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
3 часа вождения у меня прошли нормально, это потом ноги болели и голова от информации распухла. У нас в школе выгоднее так делать, так как время на отмечание отщипывают от занятия, еще минус минут 10 - перерыв до следующего ученика тоже от твоего занятия, значит от 2 занятий по 1,5 часа - минус по 15 минут от каждого, а от 3хчасового - минус всего 15 минут. Несправедливо, но это данность.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
3 часа вождения у меня прошли нормально, это потом ноги болели и голова от информации распухла. У нас в школе выгоднее так делать, так как время на отмечание отщипывают от занятия, еще минус минут 10 - перерыв до следующего ученика тоже от твоего занятия, значит от 2 занятий по 1,5 часа - минус по 15 минут от каждого, а от 3хчасового - минус всего 15 минут. Несправедливо, но это данность.
-
Иудифь
мне сегодня знакомый сказал, что в нашем ГАИ парковка будет слева, а мы учили справа!
ну во всяком случае там делается тоже самое только наоборот, мне вообще говорил инструктор, что куда парковка - туда и колеса выкручивать до упора...
Вчера сдали уже внутренние экзамены по вождению мои две одногруппницы... осталось нас трое из пяти...
Вчера сдали уже внутренние экзамены по вождению мои две одногруппницы... осталось нас трое из пяти...
Я -Ольга
Я -Ольга

Мобильная версия