У нас сегодня свёкла отварная, пелюстка, сельдь запекаю в духовке, сало буду варить в рассоле. Остальное доедаем.
Отправлено спустя 7 часов 1 минуту 3 секунды:
На ужин нам с мужем кабачковые оладьи, детям гороховый суп, макароны и пелюстка- детям очень понравилась. Дочь сказала, что это капуста по корейски
Грация, мне нравится этот коврик, до него пользовалась тефлоновым из ленты, тоже очень хороший, даже лучше этого .
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Муж давно просил сделать бисквитный тортик, у меня руки не доходили. Сегодня, пока возилась с дрожжевым тестом, испекла бисквит и отдала ему на украшение - вроде справился.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
У меня не получается дрожжевое тесто, сколько я не пекла. Я использовала разные ссылки, в том числе и Иры - Мышеньки, и по видео пекла.
У меня пирожки получаются твердые, даже по виду не похожи на дрожжевое тесто. Пирог лучше получается, хотя тоже не похож на дрожжевой.Пирожки несколько дней назад опять получились твердые, по вкусу и по виду не похожи на дрожжевые. Не знаю, почему.
Мирелла, здесь только практика поможет. Постепенно научишься чувствовать тесто, не перебарщивать с мукой. Хорошая выпечка получается именно из липкого теста, которое уже на столе доводишь до нужной кондиции.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Просьба в данной теме давать только ссылки на рецепты приготовляемых блюд. Сами рецепты размещайте, пожалуйста, в соответствующих темах. Подходящую тему можно найти в ПУТЕВОДИТЕЛЕ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Впервые за последние 30 лет решились выехать на море с палатками. ( поэтому опыта нет)
Следовательно встал вопрос грамотно подготовить еду. Во-первых, много не готовить, а наслаждаться морем. Предполагается только костер. (никаких горелок,)...
Последнее сообщение
Мед лучше не подвергать термической обработке, это вредно. Можно посушить в электросушилке или в духовке на минимальной температуре, но подольше.
Часто встречала, что многие домохозяйки пишут себе меню на неделю. Потом исходя из этого меню составляют список покупок на неделю и таким образом экономится значительная часть семейного бюджета. Я решила тоже составлять такое меню. Сразу оговорюсь,...
Дорогие сестрички, с началом Великого Поста Вас :Rose: :Rose: :Rose: Назрела такая тема: очень удобно покупать продукты на неделю, когда знаешь что эту неделю будешь готовить. Планировать меню на день, два, неделю оказалось удобно и экономия времени...
Последнее сообщение
Mimoza , хорошо что мы не греки, я бы не смогла есть такую выпечку.