Осень: 01 май 2024, 10:48
А как же, не дословно, "кто постится в Светлое Воскресенье и Светлую седмицу, да будет извержен"?
А вот так! Патамушта!
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Если серьезно, то, кмк, все зависит только от личности священника, принимающего исповедь. От его личной убеждености и милосердия.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Осень: 01 май 2024, 10:48
как же, не дословно, "кто постится в Светлое Воскресенье и Светлую седмицу, да будет извержен"?
Мой настоятель парирует, что речь о посте в смысле полного неядения.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Как вы думаете, если в среду вечером я читала вслух (для мужа) три канона, перед планируемым Причастием утром в воскресенье уже можно не повторять это чтение для себя? И вообще, к утру воскресенья читается еще обычное правило или уже пасхальное?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .