А как суши мы любим - это просто песня. Но я уже их не покупаю несколько лет - делаю сама , рыбу беру только в проверенном месте и ваяю
Я не думаю, что все жто относится к правильному питанию, но к вкусному 100%
Модератор: Vasilissa
Зарянка, наша Тигра тоже врач
Шушаника: Блины: 150 гр. творога 0% + 200 гр.молока + щепотка соли + 2 яйца + 2 ст.л с горкой кукурузного крахмала. Взбить всё блендером. Выпекать на антипригарной сковороде с каплей масла. Получится 6-7 блинов. Если только первый блин рвется, добавить немного крахмала.
Крем: 1 ст.л. с горкой желатина залить 50-70гр. молока. Оставить для набухания на 30-40 минут. Нагреть в микроволновке 1 минуту.
10 таб. сахарозаменителя залить парой ст.л. кипятка для растворения. Если сах.зам. не приемлем (вопрос его вредности/безвредности спорный), пару ст.л. сахара также залить парой ложек кипятка для растворения. +250гр. творога 0% + 700-800 гр молока + растворенный в молоке желатин. Взбить блендером. По желанию можно добавить ванилин или любые другие аромики.
Теперь выкладываем блины друг на друга, обильно смазывая каждый кремом. В холодильник на пару часов.
Я выкладываю в силиконовую форму. Она по размеру чуть больше блинов. Кладу целый блин, другой рву и закладываю "дырки". Верхний слой должен быть кремовый.
В Вашем случае верх можно красиво украсить ягодами и листочками мяты. В нете масса картинок, как украсить торт ягодами.
Мой самый любимый диетический десерт. Делаю очень часто.