Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Верона, какой класс! Типа 3Д рисунки. А у этого изобразительного искусства есть название? Вообще, супер идеи. Это же надо так мыслить и видеть. Рязаночка, мне очень третья сверху нравится!
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
EVGENIYA:ерона, какой класс! Типа 3Д рисунки. А у этого изобразительного искусства есть название?
Официального, по-моему, нет. Называют - ЗД рисунки на асфальте. Очень модно за рубежом. Я как-то репортаж смотрела, как они их оздают. Эффект получается за счет того, что формы сильно вытянуты. Из-за проекции издали они кажутся нормальных пропорций и возникает такой эффект.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Почему мне кажется, что в современном изобразительном искусстве при очень точной передаче объекта/предмета (фотографически точной) нет души? Или это моё такое личное восприятие...
Последний раз редактировалось Керлионка 29 мар 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Введение
Вышивка – украшение одежды и других изделий орнаментами или различными сюжетами, которые выполняются нитками с помощью иголок или вышивальных машинок.
Вышивка всегда ценилась высоко. Существует множество стилей, рабочих материалов, но...