Это женская доля?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

маТаня
Всего сообщений: 2131
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд
 Re: Это женская доля?

Сообщение маТаня »

Кумушка:возможность уединиться, заняться любимым делом- просто необходимы.
Это дает хороший стимул к личностному росту
Кумушка, как я тебя понимаю! И мужа понимаю, потому что его желания и пристрастия всю жизнь подченены именно этому. С детства. Поэтому и я так решила, что обойдусь без совместных кафешек и гуляний с ним по проспекту взад-вперед, лишь бы он только РОС, а не опускался от бесцельного на его взгляд времяпрепровождения.
Кумушка:Наверное, в каждой семье есть свои нюансы.
Не "наверное", а ТОЧНО!
Кумушка:Главное, чтобы все при этом были счастливы и довольны.
Мы стараемся! :friends: :D
Реклама
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

маТаня!
А на "совместные кафешки и гуляния с ним по проспекту взад-вперед..." ты все-таки не теряй надежды мужа раскрутить! :D :Rose:
маТаня
Всего сообщений: 2131
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение маТаня »

Кумушка, :friends: надежда умирает последней. :D
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Образование: высшее

Сообщение KATARINA »

Все таки - сколько семей, столько и укладов.
Я, например, не представляю, что я бы все время рядом с мужем сидела. :%) В кафешки конечно не хожу, а любимым делом, почему бы и не заняться?
Я веду занятия в детском клубе и в приют езжу, много езжу по волонтерским делам, в походы с детьми хожу. Мой муж не запрещает. Он может и один побыть дома в этот момент, телек посмотреть. Сына почти все время таскаю с собой, везде, начиная с грудного возраста.
Иногда у нас заседания , например по поводу разработки очередного детского мероприятия и до полночи затягиваются. Там и молодые люди присутствуют порой. Муж меня всегда отпускает и с ребенком в это время сидит. Звонит, правда, чтоб быстрее домой шла - скучает. Но это только на пользу. Меньше видит - больше ценит. :D
Не знаю, что у вас за чудные мужья, но мы , если все время вместе начинаем друг другу действовать на нервы.
Я ж не хожу с ним, когда он кому то идет помочь по работе или на рыбалку или в баню.
Я считаю, у каждого есть шанс на личную жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Настя Молодчикова, я очень садиком довольна. Благодаря ему ребенок отлично влился в школьный коллектив, хорошо контачит с детьми, приучился к дисциплине. Да и вообще занимались там с ними много: рисование, музыка, физкультура, различные творчества и т.д. Учительница говорит, что сразу видно кто ходил в сад, а кто нет - дети очень тяжело к школе привыкают.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Во, еще вспомнила историю. У меня недавно подруга развелась. Муж ушел к другой. :( Она все время угождала ему, сидела все время дома, все свободное время ему посвящала и в рот ему заглядывала. А он сказал ей на разводе: что ему с ней не интересно, что ее слишком много :(
Я сделала для себя соответствующие выводы.
KATARINA

Сообщение KATARINA »

Настя Молодчикова, после группы в 29 человек мы приобрели стойкий иммунитет к чужим микробам :D
Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Верба »

KATARINA: Во, еще вспомнила историю. У меня недавно подруга развелась. Муж ушел к другой. :( Она все время угождала ему, сидела все время дома, все свободное время ему посвящала и в рот ему заглядывала. А он сказал ей на разводе: что ему с ней не интересно, что ее слишком много :(
Я сделала для себя соответствующие выводы.
Не, не надо делать по этой истории никаких выводов.
1. Мало ли в чем блудник свою жену обвинит, чтобы перед самим собой белым и пушистым выйти. Повело мужика на сторону, порядочности не хватило...
2. Как Вы сами говорите, все семьи разные... Неудачный опыт одной семьи совершенно не обязательно примерять на другую.
Надо смотреть, что актуально для каждой конкретной семьи...
Последний раз редактировалось Верба 22 окт 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
KATARINA

Сообщение KATARINA »

Верба, ну естественно нельзя примерять на себя всякого козлища.. Но интерес все-таки к себе подогревать нужно, я там считаю.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Флуд про садик перенесен Отдавать ли ребенка в детский сад?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Оливия
Всего сообщений: 1549
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Оливия »

Мужчины любят перед собой и другими хорошо выглядеть. Всегда найдут в чем жену обвинить, тоже замечала. Лишь бы себя выставить в лучшем свете.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
KATARINA

Сообщение KATARINA »

Оливия, ясное дело, кто ж себя обвинит, они всегда правы. Но все равно, в разводе обычно виноваты оба, хоть и в неравной степени...
Закрыто Пред. темаСлед. тема