Все таки - сколько семей, столько и укладов.
Я, например, не представляю, что я бы все время рядом с мужем сидела.

В кафешки конечно не хожу, а любимым делом, почему бы и не заняться?
Я веду занятия в детском клубе и в приют езжу, много езжу по волонтерским делам, в походы с детьми хожу. Мой муж не запрещает. Он может и один побыть дома в этот момент, телек посмотреть. Сына почти все время таскаю с собой, везде, начиная с грудного возраста.
Иногда у нас заседания , например по поводу разработки очередного детского мероприятия и до полночи затягиваются. Там и молодые люди присутствуют порой. Муж меня всегда отпускает и с ребенком в это время сидит. Звонит, правда, чтоб быстрее домой шла - скучает. Но это только на пользу. Меньше видит - больше ценит.
Не знаю, что у вас за чудные мужья, но мы , если все время вместе начинаем друг другу действовать на нервы.
Я ж не хожу с ним, когда он кому то идет помочь по работе или на рыбалку или в баню.
Я считаю, у каждого есть шанс на личную жизнь.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Настя Молодчикова, я очень садиком довольна. Благодаря ему ребенок отлично влился в школьный коллектив, хорошо контачит с детьми, приучился к дисциплине. Да и вообще занимались там с ними много: рисование, музыка, физкультура, различные творчества и т.д. Учительница говорит, что сразу видно кто ходил в сад, а кто нет - дети очень тяжело к школе привыкают.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Во, еще вспомнила историю. У меня недавно подруга развелась. Муж ушел к другой.

Она все время угождала ему, сидела все время дома, все свободное время ему посвящала и в рот ему заглядывала. А он сказал ей на разводе: что ему с ней не интересно, что ее слишком много
Я сделала для себя соответствующие выводы.