У нас особо любят подпевать на Херувимской, на Милости мира. Когда одна поешь, например, не изгалишься особо с выбором, и это вдохновляет старушек
Я очень люблю наших приходских бабушек на самом деле, и они мне вот так отвечают взаимностью
У нас особо любят подпевать на Херувимской, на Милости мира. Когда одна поешь, например, не изгалишься особо с выбором, и это вдохновляет старушек
Вот уже несколько лет, если не попадаю на службы, слушаю прямые аудиотрансляции богослужений на сайте московского храма Святителя Николая в Кузнецах. Поют очень профессионально и в то же время достаточно просто, как мне кажется.
Доброго дня, дорогие!
Меня зовут Борис Тараканов.
Я являюсь руководителем и дирижером двух востребованных коллективов: хора РХТУ им. Менделеева и Хора Московского Метрополитена (единственный в мире хор метро). А также вам наверняка знакома наша с Антоном Федоровым книга «Хор вам в помощь».
12 сентября я проведу для всех желающих бесплатный вебинар на тему: «Сотворение хора». Хор — это то, что я люблю, то, чем занимаюсь и то, в чем у меня уже есть огромный опыт, которым я и хочу с вами поделиться.
Заходите! Будет так, как умею: с юмором, с бокалом вина, с любовью.
Зарегистрироваться на вебинар можно здесь: https://boryaohore.ru/