Акция "Цветная радость" ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Акция "Цветная радость"
Журавушка, твой адресат перед праздниками писал, что посылку не нашли в отделении связи. Было 4 дня выходных, почта не работала, поэтому нет никаких известий.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Ну наконец, посылка уже покинула сегодня сортировочный центр в нашем областном центре, еще пару дней и думаю принесут извещение 
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Январочка, неужели посылка рядом? Наконец–то! Я уже хотела по горячей линии звонить искать её.
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Ну вот и моя очередь подошла отчитаться!
Начну с того, что извещение на посылку мне не принесли (это у нас часто случается) и я наудачу поехала на почту ее разыскивать. Мне повезло - посылка не сразу, но нашлась. И вот тут-то меня ждал первый сюрприз - мне вынесли ОГРОМНУЮ коробку! А когда дома я ее открыла, то изобилие подарков меня просто потрясло! Вот, смотрите сами! "Футбольная" кружка для мужа
горшочек с мелиссой, которую нужно выращивать - чай с травами - это большая слабость всей нашей семьи!
игра и книжка со стихами для Сани
гравюра для Лизы
два карандашика для девчонок
Книжка "Святогорские истории" об Афоне
вкуснющие конфеты с миндалем и фундуком
набор для вышивания
а когда я заглянула на дно посылки, то, честное слово, прослезилась. Я так люблю собирать пазлы, но в последнее время что-то совсем этим не занималась. Так что теперь начну собирать удивительную, нежную и солнечную картину!
И еще в посылке было письмо с поздравлениями!
Милая Танечка - Глухарочка! Я даже боюсь представить себе, во сколько тебе обошелся такой подарок, но сколько он принес нам всем радости! Огромное тебе спасибо от нашей семьи! Ты устроила нам самый настоящий праздник, никого не забыв, с заботой и вниманием одарив каждого!

Начну с того, что извещение на посылку мне не принесли (это у нас часто случается) и я наудачу поехала на почту ее разыскивать. Мне повезло - посылка не сразу, но нашлась. И вот тут-то меня ждал первый сюрприз - мне вынесли ОГРОМНУЮ коробку! А когда дома я ее открыла, то изобилие подарков меня просто потрясло! Вот, смотрите сами! "Футбольная" кружка для мужа
горшочек с мелиссой, которую нужно выращивать - чай с травами - это большая слабость всей нашей семьи!
игра и книжка со стихами для Сани
гравюра для Лизы
два карандашика для девчонок
Книжка "Святогорские истории" об Афоне
вкуснющие конфеты с миндалем и фундуком
набор для вышивания
а когда я заглянула на дно посылки, то, честное слово, прослезилась. Я так люблю собирать пазлы, но в последнее время что-то совсем этим не занималась. Так что теперь начну собирать удивительную, нежную и солнечную картину!
И еще в посылке было письмо с поздравлениями!
Милая Танечка - Глухарочка! Я даже боюсь представить себе, во сколько тебе обошелся такой подарок, но сколько он принес нам всем радости! Огромное тебе спасибо от нашей семьи! Ты устроила нам самый настоящий праздник, никого не забыв, с заботой и вниманием одарив каждого!

"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
-
Глухарочка
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
Журавушка, получила, ура!!!
Входящий штамп нашего п/о стоИт 03.06.2014, а мне ее и сегодня еле-еле отдали - нету, говорят, и всё тут. Наверное, себе хотели оставить
Но описывать посылочку я пока не в силах, прежде закроюсь в комнате и буду наслаждаться журналом с чудеснейшими репродукциями (я просто обожаю сначала всю книгу или журнал просмотреть, "заглянуть" в каждую статью, растягивая удовольствие,а уж потом только читать...)
Хи-хи, а футболочки ты подбирала, наверное, как всем нормальным детям - старшему побольше, а младшему поменьше? Так у нас все наоборот
, но обе футболочки подошли. Младший уже пошел в своей (которая побольше) относить бабушке ягоды.
Просто огромное спасибо!!!
Чуть позже выложу все описание (там еще и святыньки от Ксеньюшки Петербургской есть и много всего
)
Ну, все, сейчас Шелкопряду пару слов напишу и ухожу наслаждаться...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Шелкопряд, да просто коробки меньше не было, там же половина бумагой набита...
Я очень рада, что вам понравились подарки. Кружка-то хоть целая дошла?
Почему-то, мне так и казалось, что пазлы тебе больше всего понравятся...
И мне посылочка от Журавушки и моя пришли к получательницам в один день!
Входящий штамп нашего п/о стоИт 03.06.2014, а мне ее и сегодня еле-еле отдали - нету, говорят, и всё тут. Наверное, себе хотели оставить
Но описывать посылочку я пока не в силах, прежде закроюсь в комнате и буду наслаждаться журналом с чудеснейшими репродукциями (я просто обожаю сначала всю книгу или журнал просмотреть, "заглянуть" в каждую статью, растягивая удовольствие,а уж потом только читать...)
Хи-хи, а футболочки ты подбирала, наверное, как всем нормальным детям - старшему побольше, а младшему поменьше? Так у нас все наоборот
Просто огромное спасибо!!!
Ну, все, сейчас Шелкопряду пару слов напишу и ухожу наслаждаться...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Шелкопряд, да просто коробки меньше не было, там же половина бумагой набита...
Я очень рада, что вам понравились подарки. Кружка-то хоть целая дошла?
Почему-то, мне так и казалось, что пазлы тебе больше всего понравятся...
И мне посылочка от Журавушки и моя пришли к получательницам в один день!
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Январочка, ничего ж себе как долго едет
, точно на оленях везут... при чем на санях по летней дороге..
-
Глухарочка
- Всего сообщений: 283
Ну вот, теперь выкладываю фото. Замечательный подарок. Про журнал, посвященный Сергию Радонежскому и футболки детям я уже писала. Футболки, кстати, очень хорошего качества. Журнал уже весь пролистала, отрывки прочитала, потом буду вдумчиво изучать с детьми. Выкладываю несколько фото, на которых видны иллюстрации
Еще в посылочке пришли две коробки конфет, одни из них коллекционные.
А перчатки, обратили внимание? С манжетами, я таких никогда не видела (это мне как начинающей флай-леди).
Свечечки в форме розочек (жалко зажигать будет).
А салфетка под цвет праздника - я ее, наверное, до следующей Троицы уберу (У меня как у начинающей флай-леди коробочки для праздников есть), чтобы праздничное настроение создавать.
А еще Журавушка мне прислала цветочек от Св.Ксении и ваточки, пропитанные маслицем - такое тонкое благоухание чувствуется.
Как Ксеньюшка откликнулась - я только вчера ей немножко на свою жизнь жаловалась...
Журавушка, очень понравились подарки, огромное спасибо!
Я на форуме пишу не очень часто, но участвуя в таких акциях чувствуешь любовь и заботу форумчанок.
Еще в посылочке пришли две коробки конфет, одни из них коллекционные.
А перчатки, обратили внимание? С манжетами, я таких никогда не видела (это мне как начинающей флай-леди).
Свечечки в форме розочек (жалко зажигать будет).
А салфетка под цвет праздника - я ее, наверное, до следующей Троицы уберу (У меня как у начинающей флай-леди коробочки для праздников есть), чтобы праздничное настроение создавать.
А еще Журавушка мне прислала цветочек от Св.Ксении и ваточки, пропитанные маслицем - такое тонкое благоухание чувствуется.
Журавушка, очень понравились подарки, огромное спасибо!
Я на форуме пишу не очень часто, но участвуя в таких акциях чувствуешь любовь и заботу форумчанок.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
Глухарочка, я очень рада, что вам понравилась посылочка, до последнего момента все сомневалась - угодила ли я с подарком.

Мобильная версия