Спасибо за ссылку. Интернет у меня плохой сегодня. Даже сообщение не хочет отправляться, будет возможность, посмотрю ютуб.
Алиля:Да любой человек так! У нас как всегда, две крайности - этот батюшка "благодатный" и все, что он скажет - истина непреложная, а вот этот "странный какой-то" и все, что он говорит - ересь.
Безусловно. Я, например,предпочитаю узнать все мнения, а потом сформулировать свое.Тигра: есть люди, для которых мнение о.Даниила тоже не является решающим аргументом
Стопроцентной защиты от скривотолков людей, посещающих храмы только в те дни, когда что-то освящается, ещё никто не придумал.Карамелька: Порой он рассуждает как сектант даже.О крещении детей в частности. Он говорил, зачем крестить детей? Что не надо этого делать и пояснял почему. Как можно такое говорить, когда батюшки наоборот призывают как можно раньше после рождения крестить ребенка? Может я такая тупая и привыкла к стандартам, но простите меня, ведь его слушают люди, мало, ходящие в храм и какие после этого делают выводы не трудно догадаться. А потом идут кривотолки по городам и весям.

Мобильная версия