Помолитесь о воссоединении семьи!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Olimpiada
Всего сообщений: 3036
Статус: нематушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолитесь о воссоединении семьи!

Сообщение Olimpiada »

Евгенияя, Господи помилуй! :shock: ну такое "сокровище" еще и терпели столько!!! По-моему, так слава Богу, что ушел! А почему говорите, что Вам идти некуда? А как свекры на все это реагировали и реагируют? (Это ж такое детище вырастили)...они хоть Вас не выгонят?? Простите за такие вопросы, жуткая история :(
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Реклама
Евгенияя
Всего сообщений: 12
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: среднее

Сообщение Евгенияя »

В живых остался отец, он живет на Украине, в маленькой деревушке, работает на ферме сторожем, за селом, там и живет, в вагончике. Дом заброшен. Когда-то я писала отцу, может быть мне лучше приехать туда, он ответил, здесь, хотя бы у детей есть будущее, а там нет ни работы, ни жилья нормального по факту, ничего. Да и всегда все надеялась на то, что вот-вот Господь вразумит мужа. Есть еще родственники на Украине, но кому я там нужна. Да и до последнего считала, что люблю мужа, хотя сегодня все передумываю и в голову лезут только плохие его поступки. Кстати, смирял он меня по-полной, даже как супруга его не интересовала последние годы, думала ну что ж, такой темперамент. Пару раз в год и слава Богу, а вот как все. Никогда не думала, что он может быть кому-то нужен. Свекры на моей стороне, слава Богу, свекровь Говорит, молись, чтоб не вернулся. Он родителей ни во что не ставит. Может матом послать, пультом в мать кинуть, чтоб вышла из комнаты и того хуже. Он одержимый. Ему нельзя ничего сказать. Я не знаю, как уже молиться за него. Столько лет молишься о вразумлении, но все только хуже.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ничто не бывает без Промысла Божиего...наверное, так надо, может быть уже началось, еще немного и что-то случится, что приведет его к вере, к покаянию. Не знаю. Конечно, надежда умирает последней..А если нет, то надо потерпеть, дети пойдут в сад, я на работу, есть материнский капитал, возьму ипотеку и начну новую жизнь.
Либхен
Всего сообщений: 1111
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: экономист

Сообщение Либхен »

Евгения! Держитесь! Я все это пережила два года назад! Помоги Вам Господи!!!
Сестрички! Опять я к вам! Вышла на новую работу, боюсь не справиться (требования огромные). Сегодня предстоит переводить сложный текст, я в панике. :cry:
Евгенияя

Сообщение Евгенияя »

Либхен: Евгения! Держитесь! Я все это пережила два года назад! Помоги Вам Господи!!!
Сестрички! Опять я к вам! Вышла на новую работу, боюсь не справиться (требования огромные). Сегодня предстоит переводить сложный текст, я в панике. :cry:
Помоги Господи!) Справитесь) Главное помолиться перед началом дела)
леди София
Всего сообщений: 12707
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

Евгенияя: и начну новую жизнь.
лучше начать ее уже сейчас. Вы знаете правду, знаете что остались одна. Начинайте жить, уже другой, и возможно лучшей жизнью :Rose:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Евгенияя

Сообщение Евгенияя »

рыжая:
Евгенияя: и начну новую жизнь.
лучше начать ее уже сейчас. Вы знаете правду, знаете что остались одна. Начинайте жить, уже другой, и возможно лучшей жизнью :Rose:
Стараюсь, спасибо. Правда сейчас муж заезжал за колонками, так сразу грусть накатила. Пока он будет сюда ездить, все-равно сердце будет "неспокойное". Ох, как же пережить все это поскорее. Еще дети без конца болеют, сидим в четырех стенах.
Тая
Всего сообщений: 661
Дочерей: 2
Профессия: педагог

Сообщение Тая »

Женечка, держитесь. Помощи Вам Божьей. Ситуация сложная, молитесь, чтобы Бог все управил , с предателем жизнь невыносимо тяжелая и какой пример отрицательный для деток...
Евгенияя

Сообщение Евгенияя »

Тая: Женечка, держитесь. Помощи Вам Божьей. Ситуация сложная, молитесь, чтобы Бог все управил , с предателем жизнь невыносимо тяжелая и какой пример отрицательный для деток...
Спасибо, стараюсь молиться, только на Бога и надежда, что как-то все разрешит. Не знаю, продолжать ли молиться за мужа или сосредоточиться на себе и детях. Ведь бывают же чудеса..Если бы только покаялся, я так была бы счастлива. Но он слеп. А я однолюб. Мне тяжело переживать этот разрыв. Вчера еще какой-то подъем "был", а сейчас что-то "сдулась"... Как же умолить Господа, чтобы Он его вразумил и наставил на путь истинный, как?
Olimpiada
Всего сообщений: 3036

Сообщение Olimpiada »

Евгенияя, у него слишком глобальна проблема - в совершенном мраке пребывает.... конечно, лучше с батюшкой посоветоваться, знающего ситуацию, стОит ли Вам за него молиться...
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Летняя
Всего сообщений: 12224
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Евгенияя,
Мне вообще кажется что он наркоман