Тема для КОРОТКИХ вопросов-5Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

леди София
Всего сообщений: 12707
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-5

Сообщение леди София »

Я не знаю как правильно,но цветы были весь спектакль со мной, и дарила я их подхдя к сцене сбоку, впереди яма оркестровая. Один раз с балкона кинула, закрытие сезона было.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Реклама
Феодора
Всего сообщений: 709
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер

Сообщение Феодора »

Vanitas, на сцену подниматься не принято, как и кидать туда цветы) можно передать через дирижера, или даже пройти за кулисы (обычно с цветами пропускают), можно если получится сбоку сцены. Мы недавно ходили с супругом на "Призрак оперы", были с цветами, после третьего выхода актеров под аплодисменты, вручили цветы. (но там играл друг мужа и он сам немного подошел к краю сцены)
Тот человек,кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
М. Пришвин
Vanitas
Всего сообщений: 2217
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Образование: высшее

Сообщение Vanitas »

рыжая, Феодора, спасибо :Rose: , вчера сходила на мероприятие, вручила в конце цветы. Все оказалось совсем просто - в зале не было оркестровой ямы, музыканты были на сцене. Последний номер был совместным для всех исполнителей, в конце они выбросили много-много конфетти, стоя одной линией вдоль края сцены, можно было подойти вручить цветы - оказалось достаточно сделать два шага вперед и протянуть букет :Rose: Исполнитель, которому я вручила букет, удачно стоял прямо напротив наших мест :D
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Ну и закруглимся на этом :smile:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Закрыто Пред. темаСлед. тема