У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Бусинка: 13 фев 2018, 13:40Прошу молитв о Екатерине.Попала в аварию
Пришла в себя.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Иринушка, elenan, Helenka_ua, irishkamikhajlova, фотина, рыжая, Лантана, Осьминожка, Цветочек, Maom, Ассоль! Спасибо за поддержку!
Вашими молитвами сложилось всё хорошо. Пришлось снять мост( я так и предполагала) и пришлось удалить один зуб. Сейчас всё позади, осталось вытерпеть боль раны и температуру..
Спасибо вам, всё скоро заживёт!
Девочки, очень прошу вздохнуть о муже. Никак не оправится. Очень тяжело протекает у него грипп и осложнения после него. Без слез не могу на него смотреть. Приезжает и сразу спать ложится. Плохо ему. Иерей Павел.
Спасибо огромное всем, кто помолится за него.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Девочки, прошу молитв: очень плохо себя чувствую, все болит, плюс не спала почти всю ночь: дети просыпались и плакали, кашляли, а надо ещё провести три урока! Мне только хочется доползти до кровати и забыться.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Спасибо за молитвы, провела, две смены. И блинами всех детей угостили! Свой класс прибрала, детей родитеоям раздала, муж забрал. Слава Богу!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.