У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Прошу молитв о моём здравии. Раба Божия Ирина.
Иду на приём к стоматологу. Прошлое протезирование было непрофессиональным. Потеряла зуб. Очень хочется, чтобы специалист постарался.
Наша Январочка Алёнка вместе со всей семьёй заболели, похоже, что грипп или сильный вирус. Давайте помолимся об иерее Алексии, непр.Елене, Ксении и Варваре.
EVGENIYA, Иринушка, Факел, Анатольевна, Осьминожка, Машутка, Лантана, Maom, Helenka_ua, elenan, Васина дочка, Дорофея!
Большое спасибо! Моим врачом будет молодой специалист, совсем юно выглядит. Мне сказали, что у него очень лёгкая рука.
Господи, помоги бол. иерею Николаю, иерее Алексию, непр.Елене, непр. Светлане, Ксении и мл. Варваре!
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.