Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Несмеяна
Всего сообщений: 2203
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщение Несмеяна »

Юлианна:
Алла:palomnik писал(а):Как мне повезло, что я некрасивая!!!Я тоже очень некрасивая, не считаю это счастьем, стыжусь своей внешности

Паломник, Алла - убеждена, что это вы от избытка скромности так пишите.

Вот я когда худею сильно, действительно становлюсь очень некрасивой: щеки вваливаются, скулы торчат. А если еще не спать сутками - глаза вылезают и приобретают голубоватый оттенок. От холода кожа становится синей, а губы белыми и сухими. Такая вот принцесса я была в студенческие годы. Сейчас маленько посвежела. Простите за ОФФ.
Вобще в жизни еще не встречала женщину, которая сказала бы о себе :"Да, я красавица!" Изображение Я тоже могу часами рассказывать о своих недостатках. :smile: Все мы слишком худые, полные, высокие, низкие, носы неправильные, волосы не те....Так можно до бесконечности. А когда нам делают комлименты, вместо того чтобы порадоваться, начинаем оправдываться "Да нет, что вы, это фото просто удачное, платье, освещение...И опять до бесконечности. :smile:
И почему мы такие? Давайте радоваться своим достоинствам, а о недостатках если сами не скажем, никто и не догадается! :Yahoo!:
Хвалите меня, хвалите Изображение :D
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
Реклама
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение Юлианна »

Оксана
Хвалим! Хвалим! Лучше не скажешь!!! :Bravo: :friends:
Per aspera ad Astra
Виолина
Всего сообщений: 12397
Дочерей: 0

Сообщение Виолина »

а я верю, что такие отношения бывают. Хотя я, кажется, вообще дружить не умею :unknown: Но верю, что есть люди с чистой душой, которым это под силу, вернее, для которых это так же естественно как дышать, любить, жить
Елена
муми-мама
Всего сообщений: 825
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение муми-мама »

Оксана
А по моему мнению, женщины бывают либо красивые, либо очень красивые. Бывает красота броская, сразу заметная всем, а бывает незаметная, но после общения такие глубины в человеке открываются, что на первый взгляд некрасивая женщина становится самой красивой в мире, причём для всех, кто с ней общался. Вспомните Эдит Пиаф. На фото маленькая неказистая, сморщенная, а её всю жизнь мужчины на руках носили, и , думаю, не о дружбе мечтали. Среди неизвестных личностей примеров ещё больше.
Арфа
Всего сообщений: 2779
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Арфа »

муми-мама:Оксана
А по моему мнению, женщины бывают либо красивые, либо очень красивые. Бывает красота броская, сразу заметная всем, а бывает незаметная, но после общения такие глубины в человеке открываются, что на первый взгляд некрасивая женщина становится самой красивой в мире, причём для всех, кто с ней общался. Вспомните Эдит Пиаф. На фото маленькая неказистая, сморщенная, а её всю жизнь мужчины на руках носили, и , думаю, не о дружбе мечтали. Среди неизвестных личностей примеров ещё больше.
Да,я в такое точно верю и у самой немало таких примеров есть.Поначалу,с первого взгляда женщина совсем не привлекает,а потом после долгого времени знакомства - этот человек становится самым лучшим и красивым.Это не только к женщине можно отнести,но и ко всем мужчинам.
А вообще вы МУМИ_МАМА такую глубину открыли!МОЛОДЕЦ! :Rose:
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
М. Иулия
Всего сообщений: 97
Храм, где служит муж: Рождества Христова
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: Регент

Сообщение М. Иулия »

Самое первое при знакомстве ,что бросается в глаза- внешность чел., затем, что у него в голове, при общении и уж потом решаешь насколько чел. подходит по духу. Тесное общение завязывается при наличии общих интересов ,когда с чел. приятно иметь общие дела ( чтобы внутреннее содержимое собеседника не раздрожало.) После лет этак надцать рука об руку и не один пуд соли съевши :eda: можно назвать чел. Другом с большой буквы, :friends:
Kamilla
Всего сообщений: 13
Профессия: торговля

Сообщение Kamilla »

Бывает. У меня есть друзья-мужчины.
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Еще св.отцы писали что дружба между мужчиной и женщиной пронизана полом, т ч не верю! :friends:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

ЖИзНюшКА:Еще св.отцы писали что дружба между мужчиной и женщиной пронизана полом, т ч не верю! :friends:
Поясните, пожалуйста, КАКИЕ, ГДЕ и ДЛЯ КОГО. Прошу по возмождности цитаты или просто имя и источник.
Несмеяна
Всего сообщений: 2203

Сообщение Несмеяна »

муми-мама:А по моему мнению, женщины бывают либо красивые, либо очень красивые
Ой, только сейчас увидала пост муми-мама :Rose: :good: Согласна полностью!
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
Закрыто Пред. темаСлед. тема