надо порыться по ветеринарным сайтамОльга777:Мне кажется, тут уже никакими вразумлениями не помочь. Подскажите, где найти, я бы распечатала да ей отдала.
Почему нельзя ходить к бабкам? ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Почему нельзя ходить к бабкам?
, в кошачьих отходах много чего найти можно
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, вразуми!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ольга777, найдите сайт про глистов - личинки и яйца глист могут находиться в моче животных. И дайте ей это. А еще есть лептоспиры - микроскопические паразиты, тоже можно через мочу заразиться.
А это целитель не сказал, как у кошки мочу-то забрать?
В баночку попросить пописать?
А это целитель не сказал, как у кошки мочу-то забрать?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Никки
- Всего сообщений: 691
Не, ну, если кошку ооочень вежливо попросить, в баночку она пописает)
В программе одной говорили, что даже человеческую мочу нельзя ни в каких лечебных целях употреблять, а тут кошачью.
Тут действительно на людей может подействовать только
Верона:А это целитель не сказал, как у кошки мочу-то забрать? В баночку попросить пописать?
В программе одной говорили, что даже человеческую мочу нельзя ни в каких лечебных целях употреблять, а тут кошачью.
Тут действительно на людей может подействовать только
Если уж и это не подействует, то яматуня:надо порыться по ветеринарным сайтам , в кошачьих отходах много чего найти можно
Снежинка
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
жуть просто!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
мое мнение, что про того "целителя" надо сообщить в милицию.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
тогда почему пить мочу должна только женщина? где логика? наверное логика тут в том, что мужчина не так сдвинут на идее фикс и на такое не пойдет... у мужчины мозгов хватит проанализировать и сделать правильные выводы. может убеждать надо начать с мужа? а он уже своей жене запретит.Ольга777:целителю (который "точно" определил, что виноваты в этом оба)
мое мнение, что про того "целителя" надо сообщить в милицию.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
он же рецепта не выписывал, попробуй докажи, что он это бред советовал, да и то, что шарлатанством занимается - недоказуемо. Выйдет только, что сама баба - дура.
мужская солидарностьНастя Молодчикова:тогда почему пить мочу должна только женщина? где логика?
БесполезнякНастя Молодчикова:мое мнение, что про того "целителя" надо сообщить в милицию.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
Ёжик в тумане, конечно, вряд ли ктото чего докажет, но может быть сам факт разборок с милицией наведет некоторых доверчивых людей на правильные выводы? или может быть позвонить на телевидение - они такие истории любят. может еще и корреспондентку пошлют, чтоб к "целителю" этому пошла под видом болящей...
дети - Павел, Мария, Александра
......
......
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Статус: матушка
- Дочерей: 4
Ёжик в тумане:Настя Молодчикова писал(а):
тогда почему пить мочу должна только женщина? где логика?
мужская солидарность
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
Но баба-то действительно дураЁжик в тумане:Выйдет только, что сама баба - дура.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
Тигра, Смысл в том, что шарлатан выйдет "сухим из воды".
Собственно вся деятельность "бабок" на том и держится - они во всём не виноватые. А докажи, что это не так
Ой, не могу даже писать
Пока у человека своё сознание не включится/ авторитетные родственники, знакомые не отговорят, за руку не возьмут/или вразумлением свыше "по башке получит" - толку не будет.
В случае с женщиной готовой пить мочу - просто необходимы доводы инфекциониста и ветеринара.
Собственно вся деятельность "бабок" на том и держится - они во всём не виноватые. А докажи, что это не так
Нет, Насть, милиция на такое не пойдёт, а привлекать тв - это только рекламу им создавать. Блин, Малахов по тв на всю страну вещал, что "мочу пить хорошо и полезно" - называя это уринотерапией. Я поражена была сколько людей ему верили, и пили на полном серьёзе, и детей своих пить заставляли. Меня тошнило, когда на работе бабоньки (умные, интелегентные женщины от 25 до 50 лет) делились своим опытом, кто и как...Настя Молодчикова:может быть сам факт разборок с милицией наведет некоторых доверчивых людей на правильные выводы? или может быть позвонить на телевидение - они такие истории любят. может еще и корреспондентку пошлют, чтоб к "целителю" этому пошла под видом болящей...
Ой, не могу даже писать
Пока у человека своё сознание не включится/ авторитетные родственники, знакомые не отговорят, за руку не возьмут/или вразумлением свыше "по башке получит" - толку не будет.
В случае с женщиной готовой пить мочу - просто необходимы доводы инфекциониста и ветеринара.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.

Мобильная версия