Васина дочка: 25 июл 2025, 10:54
Ну и что, что таблетки, не нужно к антидепрессантам и подобным медикаментам относиться как-то негативно
Я это понимаю, но сложно примириться с мыслью, что это навсегда, на всю жизнь.
А вообще, думаю, что это прекрасно, что есть таблетки, которые облегчают симптомы депрессии.
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Летняя: 25 июл 2025, 11:01
ещё хорошо бы ему жить не одному, к вам бы переехать, если семьи свой нет. Не обязательно же под одной крышей жить.
Если бы у меня была сестра, а не брат, то я бы, может, тоже так считала. Женщины гибче, у них больше возможностей устроить жизнь, да и то, с возрастом все тяжелее и тяжелее.
В Беларуси он находится в родной и знакомой обстановке. Белорус среди белорусов. В Минске есть квартира. Он все таки работает и обеспечивает себя, к нам приехал с подарками. На каникулы приехать это одно. Но если переехать, кто он будет здесь? Бедный мигрант без языка и профессии. На идее создать семью придется окончательно поставить крест.
Работать придется тяжело и за небольшие деньги. Он не делец, не прощелыга.
А считать его каким то придатком к нашей семье… надеюсь, что у Бога есть другие идеи.
Честно, не знаю, как здесь приживаются люди, не владеющие языком. Варятся в кругу «своих», в жизнь общества не включены.
Я никогда не думала о таком варианте.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Летняя: 25 июл 2025, 11:01
на родине у него ещё родственники есть?
Родственники есть, но из тех, кому действительно до него есть дело, человека два-три.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий