У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Спасибо! От отёков спасаюсь вашими молитвами, принимаю гомеопатический траумель, плюс молодой доктор все манипуляции выполнял тщательно и аккуратно. Синяка нет. Правда, неожиданно для меня сердце плохо перенесло местный наркоз. Раньше такого не было, видно, возраст сказывается. Сегодня я дома. Сестрёнка привезла сердечный гомеопатический Коралгин. Всё будет хорошо!
Спаси вас Господь! Всё терпимо, хотя я готовилась и к худшему. Спасибо, это ваша молитвенная поддержка мне помогла, хотя я уже стеснялась обращаться.
Спасибо! Морячка! Помоги, Господи!
Девочки, очень прошу вздохнуть обо мне, р.б. Екатерине. Заразилась от дочки. Теперь мы с ней на пару
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 34 секунды:
Господи, ну кто мне ответит? Почему, когда начинается пост, неприятности как из рога изобилия? Как же мне плохо! Лежу удалено
Девочки, помолитесь, пожалуйста обо мне, р.Б. Наталье. Лежим с ребёнком в больнице, он вроде на поправку пошёл, а я свалилась. Горло, насморк, состояние никакое
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.