У меня кукол мало. Это не моя. Но мы вместе с подругой подбирали волосы в магазине.
Эту куклу отдавали бесплатно, подруга ей перепрошила волосы и связала одежду.
Эту куклу подстриг ребёнок прежних хозяев почти под ноль и куклу никто не хотел брать.
Оказалось, достаточно часто отдают б / у Паол бесплатно, если они нуждаются в ремонте просто с оплатой услуг почты. Но мне такие предложения не встречались. Да и не настолько я увлеченный человек.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
На одной из недавних выставок-ярмарок мне попала в руки вот такая куколка, Ликка. Исторически - куколка японская, от фирмы Такара, аналог Барби. Мне напоминает девочку из аниме-мультфильмов. Предыдущим владельцем была пересажена на подвижное тельце. Она была с нюансом и потому досталась мне совершенно недорого, символически. Тяжеленькая, хочется носить везде с собой, и шить на нее, шить
Простите за домашний интерьер, делюсь радостью.
Тайга, как знать. Я в детстве была единственной внучкой и дочкой до своих 12-ти лет. Игрушек было море. И кукол в том числе. А я и в свои 50 очень трепетно отношусь к куклам. Наверное, это моя связь с собой ребенком. Теперь хочу прикупить Паолу.
Колокольчик, сейчас я "распробовала" эту радость от кукол.
А в детстве - в деревне, кукла от троюродных старших сестер полувыцветшая, полулысая, с неполным комплектом конечностей - все равно была мной очень любима. Я стараюсь своего внутреннего ребенка тоже немного баловать. И берегу попавшие ко мне игрушки и куклы - особенно.
Колокольчик: ↑12 сен 2024, 15:34Тайга, как знать. Я в детстве была единственной внучкой и дочкой до своих 12-ти лет. Игрушек было море. И кукол в том числе. А я и в свои 50 очень трепетно отношусь к куклам. Наверное, это моя связь с собой ребенком. Теперь хочу прикупить Паолу.
я купила книгу как шить на Паолу. Но хочу её подарить подруге на её ДР.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мне сказали, что по этой книге можно шить на куклу фирмы Весна, которую мне подруга на мой ДР дарила.
Мол она ростовской и размером в ширину похожа на Паол.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Получила от подруги волшебный пинок - наказ шить одежду куклам. У подруги несколько Паол.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле