Приколы с нашими животными...Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Незабудка
Всего сообщений: 3827
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Приколы с нашими животными...

Сообщение Незабудка »

А у нас кошка живет трехцветная. Один раз она так обрадовалась нашему приезду, брала выскакивала неожиданно под ноги то из-за угла, то из дивана, я даже вскрикнула и перепугала криком родителей.
Реклама
Лучинка
Всего сообщений: 1751
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Серафима Саровского
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Лучинка »

Не..., нашей, что приехали , что не приехали...всегда своими делами занята :pardon:
Приколы с нашими животными... - x_f17ae302.jpg
Светлана
Голубка
Всего сообщений: 236

Сообщение Голубка »

У меня тоже "не прикол..." Ждали мы ждали котят, и вот и кошка без котят, и котят нигде нет... Погибли что ли... но почему... Кошка веселая - развеселая, гоняется за мотыльками :-|
Пусть надеждою сменяется отчаянье И в молитве растворяется печаль моя. Веруй и без устали проси: “Пресвятая Богородице, спаси!»
Alexandra70
Всего сообщений: 1004
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студент

Сообщение Alexandra70 »

Голубка:Кошка веселая - развеселая, гоняется за мотыльками
Иногда кошки прячут котят, и делают вид что так и было - Котята? Какие котята? Я помню у своей искала, старалась выследить куда кошка пойдет, а она "веселая - развеселая, гоняется за мотыльками", а одним глазом на меня посматривает... Ну я тоже не промах, тоже делала вид, что гоняюсь за мотыльками :P Выслеживала, бывало, пару недель на это уходило :-D
P.S. Все самки кошачьих втягивают соски в перерывах между кормлениями, поэтому по соскам не определить наличие вскармливаемых котят. :-|
Scype : aleana70
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317

Сообщение Vasilissa »

У нас на даче множество лягушек. Лет 10 назад была у нас "ручная" лягушка. Большая, с синими глазами, она появлялась всегда в одно и то же время из-под дома. Очень ей нравилось, когда ее гладили по голове или щекотали под "подбородком". Она так долго могла сидеть, одновременно поедая что-нибудь проползающее мимо нее или сидящее в поле ее зрения. Несколько лет мы имели удовольствие быть по вечерам с нашей лягушечкой. Потом она куда-то исчезла. :(
В этом году я приметила одну лягушку и хотела ее "приручить", несколько раз я ее трогала, но она с испугом пыталась от меня ускакать. Я ее настигала и опять осторожно прикасалась к ней. Через некоторое время бедное замученное мною существо издало жалобный звук, похожий на писк со скрипом. Пришлось оставить ее в покое и отказаться от мысли приручить ее. :smile:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Незабудка
 Re: Проделки и переделки

Сообщение Незабудка »

А у нас кошка капризничает что-то в последнее время. Ходит в туалет мимо коробки, хоть мама его меняет часто, ночами гоняется, орет, спать не дает. Даже не знаем что с ней делать.
Рябина
Всего сообщений: 2061
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: трубочист

Сообщение Рябина »

Может вашей кисе жених нужен или она на вас обиделась ? У нас кот тоже капризничает-не покормишь вовремя-отомстит,нагадит мимо,сядет к нам спиной и в стенку смотрит.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

родители балуют ее едой. папа вообще ее шеф-повар, следит за разнообразием ее меню. может она по нам с сестрой соскучилась.
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2

Сообщение KATARINA »

Скорей всего кошка "загуляла"..
Мой предыдущий кот, когда вредничал - гадил в ванну, прямо в слив. Причем специально, чтоб я видела и выражение лица тогда у него было злобное-злобное. Так он мстил, что покормили плохо, а у нас тогда с деньгами очень туго было...
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

KATARINA, ой, если бы мои так гадили, я бы их даже не ругала. :D А то все на ковер норовят, да на одеяла :P
Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема