Приколы с нашими животными... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Приколы с нашими животными...
А у нас кошка живет трехцветная. Один раз она так обрадовалась нашему приезду, брала выскакивала неожиданно под ноги то из-за угла, то из дивана, я даже вскрикнула и перепугала криком родителей.
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1751
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Не..., нашей, что приехали , что не приехали...всегда своими делами занята 
Светлана
-
Голубка
- Всего сообщений: 236
У меня тоже "не прикол..." Ждали мы ждали котят, и вот и кошка без котят, и котят нигде нет... Погибли что ли... но почему... Кошка веселая - развеселая, гоняется за мотыльками 
Пусть надеждою сменяется отчаянье И в молитве растворяется печаль моя. Веруй и без устали проси: “Пресвятая Богородице, спаси!»
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Выслеживала, бывало, пару недель на это уходило
P.S. Все самки кошачьих втягивают соски в перерывах между кормлениями, поэтому по соскам не определить наличие вскармливаемых котят.
Иногда кошки прячут котят, и делают вид что так и было - Котята? Какие котята? Я помню у своей искала, старалась выследить куда кошка пойдет, а она "веселая - развеселая, гоняется за мотыльками", а одним глазом на меня посматривает... Ну я тоже не промах, тоже делала вид, что гоняюсь за мотылькамиГолубка:Кошка веселая - развеселая, гоняется за мотыльками
P.S. Все самки кошачьих втягивают соски в перерывах между кормлениями, поэтому по соскам не определить наличие вскармливаемых котят.
Scype : aleana70
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
У нас на даче множество лягушек. Лет 10 назад была у нас "ручная" лягушка. Большая, с синими глазами, она появлялась всегда в одно и то же время из-под дома. Очень ей нравилось, когда ее гладили по голове или щекотали под "подбородком". Она так долго могла сидеть, одновременно поедая что-нибудь проползающее мимо нее или сидящее в поле ее зрения. Несколько лет мы имели удовольствие быть по вечерам с нашей лягушечкой. Потом она куда-то исчезла.
В этом году я приметила одну лягушку и хотела ее "приручить", несколько раз я ее трогала, но она с испугом пыталась от меня ускакать. Я ее настигала и опять осторожно прикасалась к ней. Через некоторое время бедное замученное мною существо издало жалобный звук, похожий на писк со скрипом. Пришлось оставить ее в покое и отказаться от мысли приручить ее.
В этом году я приметила одну лягушку и хотела ее "приручить", несколько раз я ее трогала, но она с испугом пыталась от меня ускакать. Я ее настигала и опять осторожно прикасалась к ней. Через некоторое время бедное замученное мною существо издало жалобный звук, похожий на писк со скрипом. Пришлось оставить ее в покое и отказаться от мысли приручить ее.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Незабудка
Re: Проделки и переделки
А у нас кошка капризничает что-то в последнее время. Ходит в туалет мимо коробки, хоть мама его меняет часто, ночами гоняется, орет, спать не дает. Даже не знаем что с ней делать.
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Может вашей кисе жених нужен или она на вас обиделась ? У нас кот тоже капризничает-не покормишь вовремя-отомстит,нагадит мимо,сядет к нам спиной и в стенку смотрит.
-
Незабудка
родители балуют ее едой. папа вообще ее шеф-повар, следит за разнообразием ее меню. может она по нам с сестрой соскучилась.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
Скорей всего кошка "загуляла"..
Мой предыдущий кот, когда вредничал - гадил в ванну, прямо в слив. Причем специально, чтоб я видела и выражение лица тогда у него было злобное-злобное. Так он мстил, что покормили плохо, а у нас тогда с деньгами очень туго было...
Мой предыдущий кот, когда вредничал - гадил в ванну, прямо в слив. Причем специально, чтоб я видела и выражение лица тогда у него было злобное-злобное. Так он мстил, что покормили плохо, а у нас тогда с деньгами очень туго было...
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
KATARINA, ой, если бы мои так гадили, я бы их даже не ругала.
А то все на ковер норовят, да на одеяла 
Елена

Мобильная версия