Ёжик в тумане:Пока у человека своё сознание не включится/ авторитетные родственники, знакомые не отговорят, за руку не возьмут/или вразумлением свыше "по башке получит" - толку не будет.
Собственно, я это и имела в виду.
Если мозг не включен, доводы инфекциониста не будут иметь успеха.
можно еще не просто рассказать о микробах, а обьяснить как эти микробы и паразиты влияют именно на беременность и способность забеременеть. врачи нас, беременных постоянно гоняют по анализам всяким, и не дай Бог там найдут хоть чтото. девушке, которая планирует беременность даже из одной чашки с кемто хлебнуть чай было бы неосмотрительно, а тут кошачья моча...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Кстате, а как же тоскоплазмоз? Непростительная для целителя оплошность!
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
вот ТУТ и ТУТ можно задать вопрос врачам. у них же и попросить ссылки на статьи по теме "чем опасны кошки и другие животные для беременных и планирующих беременность".
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Спасибо, дорогие, я обязательно найду статьи про кошачьи микробы, еще вот вчера поискала, что уринотерапия вообще грех. Не знаю, насколько это вразумит, но будем надеяться, что Господь все таки отведет от такого поступка, и приведет к себе.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Верона:Кстате, а как же тоскоплазмоз? Непростительная для целителя оплошность!
Ну он же "целитель", потом от токсопламоза будет лечить еще чем-нибудь
Тигра:Если мозг не включен, доводы инфекциониста не будут иметь успеха.
Я тоже считаю, что у человека, собирающегося пить кошачью мочу, "мозг не включен".
Может быть, у женщины, о которой речь ведется, что-то тОркнет в сознании, ну хотя бы элементарная брезгливость сработает? В противном случае..... что ж... пусть пьет мочу хвостатых- полосатых.
Честно говоря, мне бы даже лень было рыться и искать какие-то статьи для таких людей.
Тут поможет только "опыт, сын ошибок трудных".
Сорри, конечно, но сердита я на подобную людскую глупость.
Кумушка, полностью согласна. Если человек повелся на такое, то шансов его привести в чувство очень мало.
А вообще, насколько я помню по мамским форумам, у многих идея-фикс не ребенка завести, а сам процесс поиска средств для этого. Мне кажется, это внутренняя пустота, когда люди годами обмусоливают все подробности, что и как они делали для того, чтобы зачать. И иллюзия какой-то деятельности создается. Они так вдохновенно рассказывают, какие анализы сдавали, к каким бабкам ездили, чего ели-пили, кто и что сказал, и чем вычурней, тем кайфовей, что мне кажется, не в ребенке тут проблема зачастую, а в желании видеть себя мучениками, страдальцами. Ведь очень часто бывает, что таким мамаши, добившись беременности, носятся с ребенком, как курица с яйцом, но стоит забеременеть еще раз - галопом бегут на аборт.
ИМХО. К нашим форумчанкам не относится.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Верона, тут, естественно, дело в человеке.
Мне доводилось видеть женщин, которые прикладывают очень много усилий, чтобы забеременеть. Но всё было очень разумно- и обследования, и поиски врачей, и общение с подругами по несчастью.
По- человечекски я могу понять все их слезы, переживания и многочисленные обсуждения своих проблем.
Но наверняка есть и те, о которых ты написала
Верона:Ведь очень часто бывает, что таким мамаши, добившись беременности, носятся с ребенком, как курица с яйцом, но стоит забеременеть еще раз - галопом бегут на аборт.
Кумушка:Может быть, у женщины, о которой речь ведется, что-то тОркнет в сознании, ну хотя бы элементарная брезгливость сработает?
Надеюсь на это очень. У меня от этого бреда просто голова уже болит. Простите,что и вас, девочки вовлекла. Дам почитать, да и все, пусть дальше сами думают.