О УПОКОЕНИИ ДУХОВЕНСТВА ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лебёдушка
- Всего сообщений: 855
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Сыновей: 1
- Дочерей: 5
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Умер священник, просьба помолиться
Девочки, я узнаю контакты- напишу. Есть только телефон матушки Зои. В Дивногорске служит и брат отца Алексия священник Павел.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Скинь в личку, ладно? Мне ее телефон и нужен.Лебёдушка:Есть только телефон матушки Зои
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Царствие Небесное протоиерею Алексию и вечная память
!
Милостивый Боже, укрепи Р.Т. матушку Зою со чадами
!
Милостивый Боже, укрепи Р.Т. матушку Зою со чадами
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего иерея Алексия!
Укрепи и утеши сродников, Господи, подай им велию милость!
Укрепи и утеши сродников, Господи, подай им велию милость!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Sveta
- Всего сообщений: 0
- Образование: высшее
-
Веточка
- Всего сообщений: 1771
Упокой Господи, новопреставленного протоиерея Алексия, прости ему согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Вечная память.
Господи, укрепи матушку с чадами.
Вечная память.
Господи, укрепи матушку с чадами.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
http://www.kerpc.ru/blagoch/sharypovo/prihods
Он там не служит. Храм во имя первоверховных апостолов Петра и Павла г. Ужур. Настоятель — иерей Павел Третьяков.Лебёдушка:В Дивногорске служит и брат отца Алексия священник Павел.
http://www.kerpc.ru/blagoch/sharypovo/prihods
-
Sveta
- Всего сообщений: 0
- Образование: высшее
Друзья, ну просто у кого-то информация устаревшая. Он раньше долгое время служил с братом в Дивногорске, потом направили брата и его в Ужур.
-
Лебёдушка
- Всего сообщений: 855
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Дочерей: 5
Девочки, у меня была устаревшая информация. Я думала, они все еще в Дивногорске. Простите за ошибку.
Батюшка мой созванивался с матушкой Зоей. Отец Павел берет их под свое крылышко в Ужур.
Батюшка мой созванивался с матушкой Зоей. Отец Павел берет их под свое крылышко в Ужур.
-