вообще-то, на его имя, я там так в офисе и говорилаАлла:Это у Павла была регистрация на мое имя
в любом случае, я считала тебя в этом вопросе намного грамотней себя
Модератор: Фотина
вообще-то, на его имя, я там так в офисе и говорилаАлла:Это у Павла была регистрация на мое имя
Я уже даже не помню на чье имя это было, а ты хочешь, чтобы я что-то существенное помнила?Песенка:я считала тебя в этом вопросе намного грамотней себя
Я уже решила, что не буду, мне бы те пару рублей, которые мне пообещали как-то получить...Манана:Подумай, стоит ли связываться с этим кошельком, раз в Украине такие сложности с ним.
Было бы неплохо.Алла:Я хочу писать копирайт-статьи для одного рус. работодателя.
Алла:Я уже даже не помню на чье имя это было, а ты хочешь, чтобы я что-то существенное помнила?
Вам нужно зайти в кошелек и щелкнуть историю счета, а уже там "получить" тогда выпадет окно для кода...Магнолия:посдскажите пожалуста КАК получить деньги на яндекс кошелек? Мне переслали деньги за статьи пришло сообщение с кодом, но флажки никакие не высвечиваются, куда код вводить, срок действия кода 3 дня... что мне делать? С вебмани таких проблем нет?