Все о швейных и вязальных машинках ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Все о швейных и вязальных машинках
Хочу купить оверлок, что скажите?
http://www.idmarket.ru/product/380/23181/
http://www.idmarket.ru/product/380/23181/
-
Лилочка
- Модератор
Купи оверлок вот такой
http://www.idmarket.ru/product/380/24529/
http://www.idmarket.ru/product/380/24529/
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Добавлено спустя 49 секунд:
я такую машинку себе купила.Старую(веритас) каким-то узбекам на рынке продала,а новая-чего только не делает...Даже буковки печатает....
http://damadoma.ru/index.php?productID=2734
я такую машинку себе купила.Старую(веритас) каким-то узбекам на рынке продала,а новая-чего только не делает...Даже буковки печатает....
http://damadoma.ru/index.php?productID=2734
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
Лилочка
Покупайте Brother, проверено, лучше оверлока Вы не найдёте
Покупайте Brother, проверено, лучше оверлока Вы не найдёте
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, историк
мда... знакомые купили вышивальную машинку за 150 штук что ли, а она нитки стала рвать...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Лилочка
- Модератор
Дарьянушка
А поздно, уже купила.И не жалуюсь,машиной довольна.
А поздно, уже купила.И не жалуюсь,машиной довольна.
-
Нянюсичка
- Всего сообщений: 1121
Не знаю как называется такая функция, но самое оптимальное взять джинсовую тряпочку с собой в магазин и сказать продавцу, что будете шить это в 4 слоя. Пусть продемонстрирует на конкретной модели как это будет реализовываться. А еще хорошо при себе иметь тряпочки разной толщины. Машина должна шить одинаково хорошо любую ткань. И не стесняйтесь просить продавца показывать работу на выбранной модели. Не настолько это дешевая продукция, чтобы покупать без "примерки".муми-мама:Кто знает, какая функция должна быть у машинки, чтобы можно было джинсы подшивать? Моя старая машинка не брала в 3 раза подвёрнутую джинсу, да ещё и на боковых швах
Сугубо прошу молитв о упокоении р. Б. Александра (+ 13.08.10) и р. Б. Нины (+ 18.12.21).
Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Обычно машинка рвёт нитки, когда неправильно заправлена, или натяжение нити не отрегулированоИудифь:мда... знакомые купили вышивальную машинку за 150 штук что ли, а она нитки стала рвать...
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
у меня стария-веритас-как раз только джинсами могла заниматься-ну еще пальто из советских таких,каляных тканей...вот я и подшивала всем джинсы,только прежде чем начать с ней работать-час 2 надо было настраивать.не поверите,ни разу распашонку не сшила на ней за 16 почти лет.Зато с новой- и шторы тюлевые,и плотные с подхватом хлопковые,.И джинсы кстати тоже,с начесом,зимние подшила.А кому подшивать? девочке или мальчику? если девочке,а машинка не берет-можно сделать так.Взять тесьму,только не брючную а декоративную,красивую.И подшить так как мы мужские брюки подшиваем,только чобы тесьма оказалась снаружи.И оригинально и девочкам нравится,и никто не догадается что машинка с проблемами.Нянюсичка:Не знаю как называется такая функция, но самое оптимальное взять джинсовую тряпочку с собой в магазин и сказать продавцу, что будете шить это в 4 слоя. Пусть продемонстрирует на конкретной модели как это будет реализовываться. А еще хорошо при себе иметь тряпочки разной толщины. Машина должна шить одинаково хорошо любую ткань. И не стесняйтесь просить продавца показывать работу на выбранной модели. Не настолько это дешевая продукция, чтобы покупать без "примерки".муми-мама:Кто знает, какая функция должна быть у машинки, чтобы можно было джинсы подшивать? Моя старая машинка не брала в 3 раза подвёрнутую джинсу, да ещё и на боковых швах
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
р.Б. Анастасия
- Всего сообщений: 9
- Образование: незаконченное высшее
А у меня Зингер из новых. 64 операции делает. Не жалуюсь. Очень хорошая. Правда, месяц назад немножко поламалась - стежки начала пропускать. Но ничего, починили. А вообще машинкой довольна.

Мобильная версия