О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25263
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Господи, помилуй... Зайду попозже. Не могу пока вместить, что не стало одного из двух лучших друзей. Прости меня, Наденька.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Катя, Корсаково- не Москва. Думаю найти можно. Узнай, если можно- отпели или нет....
Как жалко- душевный был человечек ....
Как жалко- душевный был человечек ....
-
Сената
- Всего сообщений: 578
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Упокой Господи душу н.п. Надежды

Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Надежды!
Как обухом по голове: тоже думала, что шутит насчет здоровья, преувеличивает.
Как обухом по голове: тоже думала, что шутит насчет здоровья, преувеличивает.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
Я в шоке. Упокой, Господи! Просто нет больше слов.
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2932
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Господи, помилуй рабу Твою, Надежду, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей жизнь Вечную!
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Автор темыИасамани
Мирра, скорее всего, пока я ничего не смогу узнать и не рискну еще раз звонить матери. Постараюсь до отца дозвониться через пару дней, если он на работе появится. У нас как-то совсем не было общих знакомых, кроме форумчанок, и с родителями я никогда ее не виделась.
Наверное, кощунственную вещь сейчас напишу, но... в принципе, все к этому шло, у нее же был порок сердца, стенокардия, к врачам не ходила, злоупотребляла иногда алкоголем, сигаретами, плюс все эти эмоциональные колебания на разрыв, ссоры с любимым, с родителями... Но в это не верится до последнего, все думаешь, молодой организм, преувеличивает... В общем, она не хотела бы пережить своих родителей, я так думаю. Единственный поздний ребенок, моя ровесница, всего 34 года. Я не знаю, как они будут жить дальше.
Наверное, кощунственную вещь сейчас напишу, но... в принципе, все к этому шло, у нее же был порок сердца, стенокардия, к врачам не ходила, злоупотребляла иногда алкоголем, сигаретами, плюс все эти эмоциональные колебания на разрыв, ссоры с любимым, с родителями... Но в это не верится до последнего, все думаешь, молодой организм, преувеличивает... В общем, она не хотела бы пережить своих родителей, я так думаю. Единственный поздний ребенок, моя ровесница, всего 34 года. Я не знаю, как они будут жить дальше.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
Господи, упокой душу н.п.Надежды
Ой, не могу
Даже сердце сжалось
Я думала последнее время о ней, что-то подсказывало, что, что то не так.... Прости меня, Наденька 
Последний раз редактировалось Аксинья 08 май 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Автор темыИасамани
Так вышло, что у нас вообще никого нет из общего круга общения, кроме форумчанок. Найти при желании можно. Сейчас думаю - сообщили ли в ее храм, Бориса и Глеба, а может, там и отпели (если отпели)...
Отправлено спустя 41 секунду:
Сижу думаю, ну почему родные не позвонили мне?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Если сегодня девять дней, значит, она умерла 27 апреля? Последний выход на форум 25-го. Господи, помилуй, она писала, что не поехала с родителями на дачу... неужели умерла дома одна...
Отправлено спустя 41 секунду:
Сижу думаю, ну почему родные не позвонили мне?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Если сегодня девять дней, значит, она умерла 27 апреля? Последний выход на форум 25-го. Господи, помилуй, она писала, что не поехала с родителями на дачу... неужели умерла дома одна...
.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
О УПОКОЕНИИ
Помяни Господи во Царствии Твоем новопреставленную Надежду.
Я тоже запишу ее на помин.
Я тоже запишу ее на помин.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-