Необходимы молитвы о мл. Екатерине, доченьки Ксюхи. ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Ириска
- Всего сообщений: 8497
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Необходимы молитвы о мл. Екатерине, доченьки Ксюхи.
Ксюха, у нас в Крыму это болезнь "века",главное обильное питьё по маленькому глоточку каждые 5 минут,чтобы не было обезвоживания,часто врачи сами рекомендуют кока-колу,но я так не рисковала,всё что из айвы очень хорошо снимает ацетон.У меня у сына был очень высокий,но я тогда не знала что это и от госпитализации отказалась,и пошло обезвоживание.
Вы под наблюдением врачей,всё будет хорошо не переживайте,у нас тут каждый второй ребёнок этим страдает.Главное поить,поить,поить,особого лечения он не требует,питьё и диета.
Скорейшего выздоровления!И теперь у Вас в запасе должны быть палочки на ацетон-тест в аптечке,при любой температуре,рвоте,поносе это можно проверить самостоятельно и отпоить дома .
Выздоравливайте!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
irishkamikhajlova, в Украине есть хорошее лекарство то ли стинол то ли стимол оно как добавка для спортсменов,но в маленьких дозах нам назначали для того чтобы сбить ацетон,буквально за пару часов ацетон с 4-х плюсов,падал до нуля(норма).
-
Вы под наблюдением врачей,всё будет хорошо не переживайте,у нас тут каждый второй ребёнок этим страдает.Главное поить,поить,поить,особого лечения он не требует,питьё и диета.
Скорейшего выздоровления!И теперь у Вас в запасе должны быть палочки на ацетон-тест в аптечке,при любой температуре,рвоте,поносе это можно проверить самостоятельно и отпоить дома .
Выздоравливайте!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
irishkamikhajlova, в Украине есть хорошее лекарство то ли стинол то ли стимол оно как добавка для спортсменов,но в маленьких дозах нам назначали для того чтобы сбить ацетон,буквально за пару часов ацетон с 4-х плюсов,падал до нуля(норма).
-
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Ксюха, Ксюха, у нас у Кати прошлой осенью был ацетон 4 +,она все время спала,не ела,понос постоянный,я беременная Ее по больнице таскала.Поставили капельницы сразу 3,ребёнок ожил ,на след день показатели были отрицательные .Нам врач сказал пить ацепол и энтерофурил.
Много детей в реанимации были,но не на долго ,так что не расстраивайся.Я сама как вспомню,так ужас берет.
Я сидела с ней рядом и читала акафист за болящего и Молитвы за детей.Господь не оставил.
Много детей в реанимации были,но не на долго ,так что не расстраивайся.Я сама как вспомню,так ужас берет.
Я сидела с ней рядом и читала акафист за болящего и Молитвы за детей.Господь не оставил.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ксюха, ацетон может шкалить по разным причинам, не буду расписывать по каким, может они не про вас, а ты накрутишь себе. Но при инфенкции и отравлении это закономерно. Пронесло вас скорее всего из-за состояния, но да, смесь менять сейчас не самое лучшее время.
В любом случае, вы сейчас в надежных руках под круглосуточным наблюдением. Мне в этом отношении в реанимациях было всегда спокойнее (кроме последнего случая), чем в обычных стационарах.
Скорейшего выздоровления Катюшке!
В любом случае, вы сейчас в надежных руках под круглосуточным наблюдением. Мне в этом отношении в реанимациях было всегда спокойнее (кроме последнего случая), чем в обычных стационарах.
Скорейшего выздоровления Катюшке!
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Ксюха, Ксюша,держись,Катюша,выздоравливай,малыш.Дай Бог вернуться домой поскорее.
Анастасия
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, пошли скорейшее исцеление мл.Екатерине!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Господи, исцели болящую млд.Екатерину!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Господи, помоги болящей млд. Екатерине! Пресвятая Богородица, не оставь Оксану и Екатерину! 
В крещении Екатерина
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Господи спаси, сохрани и исцели млад.Екатерину! Пресвятая Богородица помоги! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Обязательно поить.
Моя старшая попала в больницу с отправлением в полтора года. Я ее поила 2 суток по чайной ложке каждые 5-10 мин.
Моя старшая попала в больницу с отправлением в полтора года. Я ее поила 2 суток по чайной ложке каждые 5-10 мин.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.

Мобильная версия