Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Несмеяна
- Всего сообщений: 2203
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Придется завести собаку...
А я такую хочууууууу. А муж не разрешает.
Потому что я спать люблю до тех пор, пока доча не разбудит, а он раньше встает (жаворонок) и понимает, кому утром гулчть придется
. А мы бы с ним бегали...Мне ещё такие маленькие черненькие с бородками собачки нравятся, как ризеншнауцер, уменьшенная копия, вылетело из головы как называются 
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
Иринушка
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это собака такая? А где можно посмотреть? Или координаты Вашей подруги в ЛС скиньте, пожалуйста.Касиния:Можно завести китайскую хохлатку! Они не линяют, лысые, маленькие ходят в туалет на салфеточку дома. У меня есть знакомая,которая их разводит!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Анекдот вспомнила, про уши спаниэля,Оксана:Или керри-блю-терьер - красота! меньше чем эрдель, но похож. А бассе-хаунды не нравяться? Такие ушастые, с грустными глазами, как это смайл
-
Несмеяна
- Всего сообщений: 2203
Ну вот будешь смотреть на ушастую собачку и улыбаться )))
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
Иринушка
Да что ж это со мной, щас меня отмодерируют.
И еще один анекдот: "Рыженькие с бородками есть?"Оксана:А я такую хочууууууу. А муж не разрешает.Потому что я спать люблю до тех пор, пока доча не разбудит, а он раньше встает (жаворонок) и понимает, кому утром гулчть придется
. А мы бы с ним бегали...Мне ещё такие маленькие черненькие с бородками собачки нравятся, как ризеншнауцер, уменьшенная копия, вылетело из головы как называются
Да что ж это со мной, щас меня отмодерируют.
-
Повилика
- Всего сообщений: 2553
- Статус: матушка
Рыбка, я почему-то уверена, что ты полюбишь песика.
Ведь это будет друг твоей дочурки, и ей захочется, чтобы он и твоим другом был...
Мою маму в детстве очень сильно искусала бешеная собака. С тех пор она дико боялось даже самых малюсеньких собачек. А папа просто души не чает в животных. И вот он, возвращаясь с работы, долгие годы, изо дня в день приносил домой бездомных собак и кошек. И каждый раз мама тут же его за дверь с криком: "Пока не отнесешь туда, где подобрал, не возвращайся...". Несколько кошек и собак нам удалось пристроить по бабушкам нашим. Конечно, папа страдал оттого, что мама так категорична. А потом и я к папе присоединилась. Как же я его умоляла хоть какого-нибудь щеночка взять, как-нибудь уговорить маму. Ничего не получалось.
И вот однажды прихожу со школы, а дома малюпасенький комочек, меньше ладошки. Папа купил мне щенка (американский кокер). Мама была на работе. Мы позвонили и сказали, что купили очень породистого котенка
. Она пришла (щеночек, свернувшись в клубочек, спал), посмотрела и говорит: "Ладно, цвет такой красивый, такой маленький, оставляйте вы уже этого бедного котенка". Мы с папочкой ликовали. Утром быстро ушли, пока мама спала. Вечером возвращаемся и видим картину: сидит мамочка наша, держит на руках собачонку и балуется-забавляется с ним, как с ребенком.
Теперь мама обожает собак, детская фобия прошла. А тот песик уже умер, прожив с нами много лет. И папа, и мама очень тяжело переживали, что его больше нет.
Сейчас у нас с мужем тоже есть щенок. И моя мама каждую неделю просит, чтобы мы его к ней привезли настроение поднять
.
Мою маму в детстве очень сильно искусала бешеная собака. С тех пор она дико боялось даже самых малюсеньких собачек. А папа просто души не чает в животных. И вот он, возвращаясь с работы, долгие годы, изо дня в день приносил домой бездомных собак и кошек. И каждый раз мама тут же его за дверь с криком: "Пока не отнесешь туда, где подобрал, не возвращайся...". Несколько кошек и собак нам удалось пристроить по бабушкам нашим. Конечно, папа страдал оттого, что мама так категорична. А потом и я к папе присоединилась. Как же я его умоляла хоть какого-нибудь щеночка взять, как-нибудь уговорить маму. Ничего не получалось.
И вот однажды прихожу со школы, а дома малюпасенький комочек, меньше ладошки. Папа купил мне щенка (американский кокер). Мама была на работе. Мы позвонили и сказали, что купили очень породистого котенка
Теперь мама обожает собак, детская фобия прошла. А тот песик уже умер, прожив с нами много лет. И папа, и мама очень тяжело переживали, что его больше нет.
Сейчас у нас с мужем тоже есть щенок. И моя мама каждую неделю просит, чтобы мы его к ней привезли настроение поднять
Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Китайские хохлатые жутко глупые собаки, практически не поддаются дрессуре. Такие же как йорки. Всё время норовят залезть в постель, им всё время холодно. К тому же надо заниматься их гардеробом, если не уследишь, простуда гарантирована. Летом надо смазывать их кожу специальными кремами, т.к. могут получить солнечный ожег. У моей приятельницы вырос сын, и она завела себе такое чудо. Говорит, что сын, когда был маленьким, не доставлял столько хлопот, сколько доставляет "китайчонок".
-
Иринушка
Анастасия, на меня тоже несколько лет назад напала стая собак, одна из них укусила. Я спокойно шла из института, думала о своих делах, вдруг на меня налетают собаки, облаивают. Я подумала, что раз у них рот лаем занят, значит, они кусаться не будут, ну и пошла дальше, снова думаю о своем, как вдруг одни меня укусила! Я была возмущена, поражена.
Ну и потом - уколы и фобия - теперь дико, до обморока, боюсь собак.
Так обидно - я всегда их уважала, подкармливала.
А почему француза хочу - один раз (примерно 15 лет назад) шла, увидела французского бульдога, он мне понравился, а девушка-хозяйка говорит: "забирайте, мы квартиру снимаем, у нас проблемы - некуда деть собаку, она хорошая, ей 4 года". Я согласилась. Девушка показала собаке на меня и говорит: "Хозяин!" И псина покорно пошла за мной! Без поводка! Всю дорогу в метро она плакала, бедная собака. А жили мы со свекровью, а свекровь внешне - копия французского бульдога. И когда она увидела Джанну, с ней случился шок, она нас чуть не выгнала. Пришлось пристроить собаку к отцу. Отец любил ее намного сильней, чем я. Но собака скучала по мне, все норовила уйти со мною, когда я в гости приходила. И - гуляла без поводка, была настолько умна, что иной раз мне казалось, что она разумней некоторых людей...
ТАКИХ собак, как Джанна, я больше не встречала.
Сейчас уже их нет в живых - отца и собаки.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не, ну надо же, какая наглость - собака - и в постель! Никогда!
Ну и потом - уколы и фобия - теперь дико, до обморока, боюсь собак.
Так обидно - я всегда их уважала, подкармливала.
А почему француза хочу - один раз (примерно 15 лет назад) шла, увидела французского бульдога, он мне понравился, а девушка-хозяйка говорит: "забирайте, мы квартиру снимаем, у нас проблемы - некуда деть собаку, она хорошая, ей 4 года". Я согласилась. Девушка показала собаке на меня и говорит: "Хозяин!" И псина покорно пошла за мной! Без поводка! Всю дорогу в метро она плакала, бедная собака. А жили мы со свекровью, а свекровь внешне - копия французского бульдога. И когда она увидела Джанну, с ней случился шок, она нас чуть не выгнала. Пришлось пристроить собаку к отцу. Отец любил ее намного сильней, чем я. Но собака скучала по мне, все норовила уйти со мною, когда я в гости приходила. И - гуляла без поводка, была настолько умна, что иной раз мне казалось, что она разумней некоторых людей...
ТАКИХ собак, как Джанна, я больше не встречала.
Сейчас уже их нет в живых - отца и собаки.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Брр... зачем, вот зачем лишний геморрой людям? Ладно я - от безысходности покупаю.Шушаника:Китайские хохлатые жутко глупые собаки, практически не поддаются дрессуре. Такие же как йорки. Всё время норовят залезть в постель, им всё время холодно. К тому же надо заниматься их гардеробом, если не уследишь, простуда гарантирована. Летом надо смазывать их кожу специальными кремами, т.к. могут получить солнечный ожег. У моей приятельницы вырос сын, и она завела себе такое чудо. Говорит, что сын, когда был маленьким, не доставлял столько хлопот, сколько доставляет "китайчонок".
-
mila
- Всего сообщений: 930
- Дочерей: 0
Катя уж чего только не делала: И ругала ее, и отпугивающие средства покупала, и лоток ей, и все условия, а она как назло! Вот уже три месяца ведут они этот неравный бой...Бывает сестра гуляет с ней два часа подрят, собака не присядет, а только пришли домой- тут же устраивает минное поле.
И характер у собачки тот еще...
А вот на наш выгул приходит женщина с хохлатиком, так он чудо-малыш. Такой дружелюбный! Только больно уж за девушками любит ухаживать.
Насмотревшись на моего мальчика -умницу Дайвера, который между прочим, освоил навыки выгула всего за две- три недели, моя двоюродная сестра решила тоже завести собаку. И завела она себе китайскую хохлатую. Такой вредной собаки я еще не видела! Доходит до того, что она может спать рядом с Катей на подушке, проснуться, сбегать пописать где-то в ногах и вернуться снова на подушку.Рыбка: Брр... зачем, вот зачем лишний геморрой людям? Ладно я - от безысходности покупаю.
А вот на наш выгул приходит женщина с хохлатиком, так он чудо-малыш. Такой дружелюбный! Только больно уж за девушками любит ухаживать.
У нас, в разное время, было две таксы. Отец мой- охотник, и собаки были именно рабочие. Так вот оба мальчика понимали и слушались не то что с полуслова, с полувзгляда. Поэтому в детстве я от всего сердца верила, что умнее таксы ни одна собака быть не может. С вышеуказанными же проблемами мы никогда не сталкивались.Верба:У такс, к сожалению очень слабый позвоночник и кости таза, проблем с ними бывает много.. Длинная ненатуральная конструкция тела им, бедным, очень сказывается. А про их дурной вечнотявкающий характер просто легенды ходят (может быть и врут). Я их раньше очень любила и мечтала о таксе, но разубедили меня люди.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
Поскольку я собаколюб-теоретик, то за свои слова поручиться не могу...
Но мне про проблемы такс подруга-ветеринар рассказывала. Признаю, что она в принципе могла быть пристрастной. Но город, в котором мы тогда жили славился обилием такс и проходящими там по весне таксячими бегами (очень уморительное зрелище
). Так что ветеринары там с проблемами такс сталкивались часто...
-
Aliona.B
- Всего сообщений: 791
- Дочерей: 0
А как на счет съездить в питомник для брошенных животных и осчастливить собачку оттуда? Мои знакомые пенсионеры оттуда брали себе уже взрослых некрупных собачек без проблем.И собачки нормальные.
-