Эти наглые насекомые - тараканы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
маТаня
Всего сообщений: 2131
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд
 Re: Эти наглые насекомые - тараканы!

Сообщение маТаня »

Наталка:От тараканов нам мелки помогли, и "Домовой"
Наташ, двусмысленно получилось :lol:
Допиши "гель" :D , а то захожане на форум могут не понять, особенно кто на кавычки внимания не обратит :lol:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Южная звезда:Она еще и мервой притворяться может
Он! Шашель! Точно он!!! :twisted: ("А я милую узнАю по походке".)
Я прокаливаю крупу в духовке. А если жука много - выбрасываю :cry: Вообще с некоторых пор стараюсь не делать больших запасов крупы, поэтому давно забыла как это бывает.
Реклама
Анастасия Т.
Всего сообщений: 1472
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: библиотекарь
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Анастасия Т. »

У меня к вам такой вопрос,может,знает кто.
Не совсем про тараканов,а про муравьёв таких рыженьких маленьких,тоже на кухне паразитируют.У свекрови завелись,не могут побороть.Сегодня принесли конфетку к нам.Сын развернул-их оттуда десятка два выскочило.Часть я убила(для меня это подвиг,очень брезгую),а часть разбежались
они могут теперь у нас размножиться?Знаю,что они не могут без матки размножаться.У них матка из спец.личинки появляется или они могут среди себя избрать такую???
Я в шоке.Мы с дочкой на кухне спим,очень бы не хотелось там заводить ни таракашек,ни мурашек!!!
Просим молитв о болящей млад.Александре!
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
маТаня
Всего сообщений: 2131
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение маТаня »

Анастасия Т., ты пока не переживай сильно. Как заметишь, что они у вас ТОЧНО прижились, тогда - гель "Домовой" - :good: !!!
маТаня:Наносить тонкой линией или отдельными каплями по ходу муравьиных троп, ну там, где они передвигаются вереницей, где у них самые "автострады" Они его между делом жуют по дороге, он им очень вкусный, видите ли, и еще своей царице-матке несут (что самое главное!) ну и .... кирдык им получается. Буквально на следующее утро уже все чисто.
Мы ежегодно их выводим - частный дом. За один день! (И до следующего года, пока новые не приползут со двора). Причем некоторые как заползают, так и уползают - расползаются по домам :D , не задерживаясь у нас. И только когда у них новая колония где-то под полом в щелях заведется - тогда это становится заметным, они вереницей тянуться будут взад-вперед по своим выбранным тропам. Вот тут гель и спасает!
Persik
Всего сообщений: 3635
 Н

Сообщение Persik »

А у нас в квартире просто нашествие тараканов, прусачья, обнаглели до такой степени, проснулась сегодня от того, что оно сидело на мне! :bad: я сдержалась чтоб не заорать, но внутри была просто истерика! Уже не знаю чем травить?! :(
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Сыновей: 0
Профессия: Домохозяйка
 Re: Наши горести (4)

Сообщение Ксюха »

Persik, у нас было такое не раз, хорошо спасают гели. Они безцветные и без запаха, так я все дверцы шкафов, под раковинами и около ванной( они любят воду, хорошо хоть не водку). Действовало не плохо.
Сестра поехала за оставшимися вещами, едет на Север и забыла теплую одежду :%) , где ее мозги всегда не пойму.
Лирания
Всего сообщений: 3618

Сообщение Лирания »

Persik, Globol нам помог их вывести когда сосед был под нами :%) не очень культурный,а теперь снова появились,от соседа :%) со 2 этажа,как переселился к нам.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Настя Молодчикова: можно узнать...
Узнай,пожалуйста.Мало ли.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Иринушка
Всего сообщений: 2162
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Иринушка »

У нас тоже тараканов какое-то прямо засилье. Уже чем только их не травила, а им хоть бы что... Шкафчик открываешь - на голову падают... Аж трясет уже при одной мысли об этих тварях... :bad: :-o
И уже по всей квартире распозлись... Раньше мелок от них помогал, а теперь почему-то мелков в продаже нет. :( (Пусть бы сидели в уголке, рисовали... :D )
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Ассоль
Всего сообщений: 7963

Сообщение Ассоль »

Persik:я сдержалась чтоб не заорать
Я бы не сдержалась :D

Добавлено спустя 52 секунды:
Бусинка:Ловушки "комбат".
Мне это средство, как я уже писала в других темах, отлично помогало. Даже на работе вывелись.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Бусинка:Узнай,пожалуйста.Мало ли
http://gadgets-world.com/category_177.h ... cAodHQgA-Q вот такой у нее, вроде, который первый в списке
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Ответить Пред. темаСлед. тема