Натали Я,приятно встретить опыт Вашей семьи и знать,что,оказывается,правильно в этом случае,поступила с девчонками.Это ,правда ,одна из сторон воспитания,а их(сторон)тьма!Но в этой мы(родители)одержали небольшую победуНатали Я:у нас в семье с этим было совсем по другому, если ненаглажена блузка можешь идти так, с 12 лет мама только стирала верхние вещи
Это ж так замечательно,когда не надо (хоть в этом)делать никаких замечаний!
Не скрываю,есть многое,ЧТО исправлять-переиначивать в девчонках приходится до сих пор...
"И вечный бой,покой нам только снится!"-прямо хоть напечатать крупным шрифтом и прикрепить...себе в спальне!Это желание у меня возникает систематически,когда опять да снова ...
Видимо это и есть труд.Материнский,...и прочий.
Вот на мой взгляд,тут главное-время не упустить!А потом организоваться они не смогут(потому что привыкнут),и не захотят(потому что так-комфортнее),а отказаться от комфорта по своему хотению,это трудно!мама мальчиков:Они уже в том возрасте, что могут уже многое делать.(9,7 и 5лет) Главное все правильно организовать
Потихонечку станет вырисовываться,если только Вы поймёте,что сейчас это вроде бы "нагрузка" обернётся Вашим спокойствием о детях(попозже,может быть -гораздо попозже!)мама мальчиков: Вот не знаю как поступить.
Но прежде всего-это для их БЛАГА в будущем.И пусть Вас укрепит эта цель.А средства и способы Ваше любящее сердце неприменно подскажет.Тут не жалость материнская рулить должна...
+1000000!ППКС!Натали Я:и своих детей от домашних обязоностей я освобождать не буду, что бы мне окружающие не говорили,

Мобильная версия