Прошу молитв об упокоении отр. Серафимы (Просто мама) ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыПросто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Re: Прошу молитв об упокоении н/пр. отр.Серафимы (Просто мама)
http://ruslan-st.livejournal.com/85559.html
батюшка сегодня про Серафиму написал, излил душу.
батюшка сегодня про Серафиму написал, излил душу.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Автор темыПросто мама
- Модератор
Отпевание новопреставленной отроковицы Серафимы будет в среду, 13 мая, в Храме Илии Пророка г. Сергиева Посада, после Литургии. Похороны состоятся на кладбище г.Сергиева Посада.
Может быть, кто-то захочет приехать. Сестры, смотрите по своим силам, это очень тяжело.
Не знаю, сколько приедет людей, как будет все организованно. Не могу думать про это. Порой вообще не понимаю, что происходит. Господи, помилуй!!!
--------------------------------------------------------------------
Акафист "Слава Богу за всё". http://www.wco.ru/biblio/books/akafist_all/main.htm
Может быть, кто-то захочет приехать. Сестры, смотрите по своим силам, это очень тяжело.
Не знаю, сколько приедет людей, как будет все организованно. Не могу думать про это. Порой вообще не понимаю, что происходит. Господи, помилуй!!!
--------------------------------------------------------------------
Акафист "Слава Богу за всё". http://www.wco.ru/biblio/books/akafist_all/main.htm
Последний раз редактировалось Просто мама 11 май 2009, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
---------------------
-
Автор темыПросто мама
- Модератор

С верой, любовью и надеждой на будущую встречу.

С верой, любовью и надеждой на будущую встречу.
---------------------
---------------------
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
Просто мама
Спасибо за фото!!!
Муж когда увидел, как я реву за компом, тоже спрашивал, нету ли у меня фото... Вот покажу... Так что и от мужа Танюш
Держись!!!
Со святыми упокой Господи душу р.Т. отр. Серафимы! Помоги, успокой родителей!
Муж когда увидел, как я реву за компом, тоже спрашивал, нету ли у меня фото... Вот покажу... Так что и от мужа Танюш
Со святыми упокой Господи душу р.Т. отр. Серафимы! Помоги, успокой родителей!
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
Re: Прошу молитв об упокоении н/пр. отр.Серафимы (Просто мам
А я маме покажу,она так переживала со мной вместе,как за родной. 
-
Еленушка
- Всего сообщений: 566
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
Просто мама,
Танечка, спасибо за фотографию... Увидели ангела...
Молимся об упокоении...
Танечка, спасибо за фотографию... Увидели ангела...
Молимся об упокоении...
-
р.Б.Ольга
- Память
- Всего сообщений: 1071
- Сыновей: 1
- Образование: начальное
Простите, что осмелилась написать первая... Просто мама и Просто папа и их Просто дети ОЧЕНЬ сильные люди!!!!!! Такой стойкости надо учиться! Низкий поклон всей их семье!!!
А Серафима, действительно, была похожа на Ангела!!! а почему была?! Она АНГЕЛ!!! Когда была панихида на кладбище мне показалось, что солнце выглянуло только для того, чтобы осветить её АНГЕЛЬСКИЙ ЛИК!
Царство Небесное! Вечный покой новопреставленной отроковице Серафиме!
Царство Небесное! Вечный покой новопреставленной отроковице Серафиме!
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
-
Котечка
- Всего сообщений: 1447
- Сыновей: 4
А я, девочки, стыдно сказать, своё отпереживала. Меня теперь почему-то смерть Серафимы укрепляет.
Я очень слабый человек, и ною по любому поводу. Машина ли сломалась, денег ли нет, мужу ли дозвониться не могу - я просто всякого мужества лишаюсь, малодушествую, начинаю ныть и "помирать". За эти дни произошло несколько такого рода неприятностей, но теперь мне сразу вспоминалась смерть Серафимушки, стойкость, вера родителей, их покорность воле Божией, и это делало мелкие уколы нечувствительными. Мало того, тем, кто начинал жаловаться на жизнь, я рассказывала про Серафиму и Просто Маму, и человек полностью успокаивался, понимая, что по сравнению с таким горем, по сравнению с Вечностью - всё несущественно.
Царствие Небесное чистой и светлой Девочке, милость Божия и от меня - огромная благодарность её родителям за урок ВЕРЫ и ЛЮБВИ.

Я очень слабый человек, и ною по любому поводу. Машина ли сломалась, денег ли нет, мужу ли дозвониться не могу - я просто всякого мужества лишаюсь, малодушествую, начинаю ныть и "помирать". За эти дни произошло несколько такого рода неприятностей, но теперь мне сразу вспоминалась смерть Серафимушки, стойкость, вера родителей, их покорность воле Божией, и это делало мелкие уколы нечувствительными. Мало того, тем, кто начинал жаловаться на жизнь, я рассказывала про Серафиму и Просто Маму, и человек полностью успокаивался, понимая, что по сравнению с таким горем, по сравнению с Вечностью - всё несущественно.
Царствие Небесное чистой и светлой Девочке, милость Божия и от меня - огромная благодарность её родителям за урок ВЕРЫ и ЛЮБВИ.

-
Несмеяна
- Всего сообщений: 2203
Re: Прошу молитв об упокоении н/пр. отр.Серафимы (Просто мам
Я тоже хотела поблагодарить .
Серафимушку мы всегда понить будем, благодаря таким родителям девочка жила их любовью в этой жизни, теперь с Богом в Жизни Вечной, а родители - настоящие христиане, сколько веры, сколько любви ко Господу!
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-