Спаси Господи за фотографии! Очень интересно посмотреть. Значит, есть монастырь, и еще община мирян связана с ним? А вы там уже давно?
Lobanova, единство действительно есть! На службах там, просто не знаешь, в России ли или в Америке! Вера одна, всех объединяет. Несмотря на язык...
Ох, как я сейчас хочу еще в Россию (была там... уже 8 лет назад!). Посмотрела фотографии, мысли сейчас приходят о святых местах, святынях.... так хочется!
В Россию приехала на летний курс по русскому языку—это был в Пскове. Там пожила два месяца. Очень понравился! Еще была в Санкт-Петербурге и в Москве. И съездила в Оптину. Как было возможно, ехала по святым местам. Хотелось бы очень в Дивеево, а это не получилось—далеко.
Лиза, если будет желание и возможность, то приезжайте к нам в Москву!!! Будем очень рады вас видеть!!!
Я вот недавно была на Фаросе в храме Воскресения Христова. Впечатлений масса конечно!!! Мы как истинные паломники поднимались к храму по горе пешком (сами не захотли ехать на автобусе с экскурсией что бы полностью ощутить всю красоту Крыма и торжественность храма) В итоге как подсчитали, мы прошли пешком 10км)))) Домой вернулись уставшие, но очень довольные и умиротворённые. Вот несколько фотографий:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
что-то не крепятся фото, пишут что размер большой..... ммммм Сейчас что-нибудь придумаю...)
Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
Очень бы хотелось в Москву, Диана/Дарья! Ну, дай Бог, что получится. Думаю, что когда-то в Россию еще поеду. Было бы хорошо приехать пожить, поработать, чтобы стала лучше говорить по-русски, а сложно, кажется, найти работу там, когда сама здесь...
И интересно будет посмотреть фотоградии, если получится!
Матушки и нематушки, здравствуйте! Хотела бы вас спросить, знаете ли вы какие-нибудь монастыри, в которые можно было бы поехать, дабы пожить вместе с монахинями, потрудиться, как они. В сети можно найти много информации о таких монастырях, которые...
Последнее сообщение
Сестры, посоветуйте у кого можно остановиться на 4 ночи (5 дней) в Печорах?
подскажите какие нибудь интересные православные сайты, где есть и форумы и интересные статьи. Батюшка мой тоже хочет немного через интернет пообщаться найти что нибудь полезное. ато книги пока перелопатишь. :pardon:
Последнее сообщение
Лисонька , я уже давно там многое поскачивала и прослушала. Советую там инструкцию прочесть для удобного скачивания, ну чтобы не по одному файлу скачивать, а сразу помногу.:smile:
Уважаемые матушки! посоветуйте, пожалуйста, красивую пасхальную песню для сольного исполнения на сцене! У нас в Районном доме культуры будет проходить мероприятие Пасхальный перезвон . Очень нужна песня!
Последнее сообщение
lyudmila-borzova ,
Пасхальная Юрия Федотова, поищите, она и Вконтакте, и в Ютубе есть :smile: