По поводу расстояния между проймами. Стандартная ширина спины для 50 размера - 38. Так что в 40 все пролезут
Обработку края можно делать косой бейкой или декоративной резинкой. А вот шов на спине
Модератор: Полтавчанка
Парасолька:Кроме того, мне кажется, что трикотаж обязательно должен быть бифлексовым, то есть иметь примерно равное растяжение и по долевой и по поперечной нити.
Можно попробовать обойтись и без шваПарасолька: вот шов на спинеДаже не знаю. МНе кажется, в любом случае его будет видно.
А какой размер у Вас? В тряпочку 150 почти все заворачиваются с лёгкостью.Topolek:Не прохожу по габаритам, и длины будет мало, и запаха.
Мне показалось, что этого разреза по груди совсем нет! вертикальная линия в квадрате "Б1"mAlenushka:Topolek
Линия вертикально - это разрез на груди, который тебе перед делает.
Длину, я так понимаю увеличивает высота сего построения, но на мои габариты 150 это будет почти вобтяг. А вот ширину увеличить - только швом на спинке...
Нет, ну понятно, что больше половины того, что она там показывала - неприемлемо по различным причинам. Комбинации из двух таких штучек - вообще не пойдут, видно будет складки и горбы всякие от нижнего слоя, то .же и с заправленными вариантами...Парасолька:Я недавно видела подобную блузу на видео. На самом деле, носить из этого изобилия реально получится всего пару вариантов. Остальные только для фото, одномоментные, на фигуре не будут держаться, особенно на скользком трикотаже. Кроме того, мне кажется, что трикотаж обязательно должен быть бифлексовым, то есть иметь примерно равное растяжение и по долевой и по поперечной нити. Знаю, что фирма, которая выпускает такие модели, обычно использует не тканый, а вязаный трикотаж. Хотя этот на вязаный не похож.
По поводу расстояния между проймами. Стандартная ширина спины для 50 размера - 38. Так что в 40 все пролезут
Обработку края можно делать косой бейкой или декоративной резинкой. А вот шов на спинеДаже не знаю. МНе кажется, в любом случае его будет видно.
Ничо не понялаmAlenushka:Тогда и шов сзади не нужен