Объемные игрушки из бумаги ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: Объемные игрушки из бумаги
лаватера,
Мне очень понравилась Ваша работа. Спасибо за ссылку. Будет время тоже попробую выполнить таких сказочно-красивых лебедей.
Хочу поделиться и своими наработками. Сразу отмечу, что у меня была мотивация для их выполнения - показываю их на уроках, при изучении соответствующих тем.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Добавлено спустя 55 секунд: Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Добавлено спустя 7 минут: Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Эти работы и многие другие хранятся у меня в школе. Поэтому бумажные модели трудно сохранить, дети стараются схватить их покрепче.
Мне очень понравилась Ваша работа. Спасибо за ссылку. Будет время тоже попробую выполнить таких сказочно-красивых лебедей.
Хочу поделиться и своими наработками. Сразу отмечу, что у меня была мотивация для их выполнения - показываю их на уроках, при изучении соответствующих тем.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Добавлено спустя 55 секунд: Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Добавлено спустя 7 минут: Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Эти работы и многие другие хранятся у меня в школе. Поэтому бумажные модели трудно сохранить, дети стараются схватить их покрепче.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Агидель
Хочу с вами поделиться еще раз своими работами.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В прошлом году для внеклассного занятия я сделала мобильный куб с символикой Башкортостана и России. С дизайном помогла дочь.
Добавлено спустя 59 секунд: Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В прошлом году для внеклассного занятия я сделала мобильный куб с символикой Башкортостана и России. С дизайном помогла дочь.
Добавлено спустя 59 секунд: Добавлено спустя 54 секунды:
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Статус: матушка
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
Христианка, понимаю, мотивация мощная
Но терпения и умения вам не занимать
Но терпения и умения вам не занимать
-
Автор темыTatiana Gr
- Всего сообщений: 670
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Вообще, то, что я нашла сегодня в интернете и что меня просто-таки поразило до глубины души, вряд ли можно назвать игрушкой, скорее это сувениры из бумаги, открытки, конверты, но выглядят они просто-таки, как изысканные бумажные игрушки.
Техника изготовления называется "pergamano", кто заинтересуется, в разделе мастер-классов найдет ссылку.
А пока просто пару фоток.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Вот еще
Техника изготовления называется "pergamano", кто заинтересуется, в разделе мастер-классов найдет ссылку.
А пока просто пару фоток.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Вот еще
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Ко мне обращаться: на "ты"
Tatiana Gr, красота какая! ссылки нужны, конечно
(нас, хомякам, все нужно
)
Я кстати, на этой неделе наскачивала разных макетов с кэнон крафта, но руки еще не дошли. Хотим с младшим кое-что для класса и учительницы сделать
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
о, уже увидела ссылку
Я кстати, на этой неделе наскачивала разных макетов с кэнон крафта, но руки еще не дошли. Хотим с младшим кое-что для класса и учительницы сделать
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
о, уже увидела ссылку
Елена
-
Маринчик
- Всего сообщений: 402
- Образование: высшее
Tatiana Gr, такая красота! Даже не верится, что это сделано из бумаги! 
Друг друга бремена носите и так исполните закон Христов!
-
Виолина
http://paper2toy.eggnot.com/ru.html
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кстати, на старом сайте есть елочка, в цветном и черно-белом варианте. Надо нажать на саму картинку, тогда можно выбрать варианты, если нажимать на ссылку под рисунком, то будет только цветной вариант
разнообразные геометрические фигуры - многогранники (вдруг кому-то пригодится в школу) http://eggnot.com/paper/этот ресурс ( paper2toy.eggnot.com ) в скором времени будет закрыт. большая часть содержимого переместится на eggnot.com/paper
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кстати, на старом сайте есть елочка, в цветном и черно-белом варианте. Надо нажать на саму картинку, тогда можно выбрать варианты, если нажимать на ссылку под рисунком, то будет только цветной вариант
Елена
-
Агидель
Tatiana Gr, лаватера!
Спасибо! Тоже мечтается этим заняться! Только времени и средств для приобретения инструментов мало. Но все равно уже само знакомство с такими работами вдохновляет "что-то" творческое сделать.
Вдохновилась. Сделала сестренке открытку к дню рождения. Не давно купила фигурный дырокол "Маргаритка". Все-таки хорошие инструменты очень влияют на качество работы.
Спасибо! Тоже мечтается этим заняться! Только времени и средств для приобретения инструментов мало. Но все равно уже само знакомство с такими работами вдохновляет "что-то" творческое сделать.
Вдохновилась. Сделала сестренке открытку к дню рождения. Не давно купила фигурный дырокол "Маргаритка". Все-таки хорошие инструменты очень влияют на качество работы.
-
Виолина
много поделок из бумаги и других метериалов
http://modelmen.ru/
http://modelmen.ru/
Елена