Всенепременно!Настя Молодчикова:что ли тортик испечь?....
Молитва за мужа ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
-
Куркума
- Всего сообщений: 517
- Храм, где служит муж: прп. Симеона Дивногорца
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: биолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитва за мужа
Какой умница муж! Обязательно тортик, и еще какую-нибудь вкусняшку ему!Настя Молодчикова: а мне мой недавно в порыве нежностей сказал, что хотел бы на мне еще раз жениться ))))) правда мы и так уже и женаты, и венчаны... чего бы такого придумать?...что ли тортик испечь?....
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18855
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Настя Молодчикова, Спаси, Господи, за теплые слова! Но я сама еще заблудшая, иду и постоянно спотыкаюсь. Мой христианский пример вряд ли может показаться мужу заразительным, так что надо еще самой тверже стать на ноги в вере, а потом уже и за него молитвенницей становиться.

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Mimoza, я тоже такая до сих пор, но за мужа , как приспичило, так хорошо молиться получалось, лучше, чем за себя. 
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Профессия: художница
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Яшма, Khatja, обязательно )))) следующим летом нашему браку будет 8 лет. дата хоть и не крупная, но надо будет чет придумать....
Mimoza, мы всегда будем считать себя заблудшими или полузаблудшими (и это правильно, если мы православные, а не протестанты или сектанты какие то). но молиться надо за всех и всегда. тем более за своего мужа и детей. начни, робко, как можешь, а потом со временем молитва окрепнет. будешь просить Господа о даровании молитвы (есть и такие молитвы в молитвословах), а иначе как ей окрепнуть, если ее вообще нет?
KATARINA, у меня тоже за близких молиться получается гораздо лучше, чем за себя.
может так оно и должно быть?
а почему нет? если крестят на дому иногда или в больнице, то почему нельзя повенчаться? хотя конечно это наверное лучше все же в храме сделать. а дома венчаться это уже для старичков неходячих, решившихся к старости все таки обвенчаться или для больных...И.В.:Я никогда не слышала об этом, разве такое возможноНастя Молодчикова:KATARINA, если дело только в возрасте, то в крайнем случае можно ведь венчаться и на дому...
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Яшма, Khatja, обязательно )))) следующим летом нашему браку будет 8 лет. дата хоть и не крупная, но надо будет чет придумать....
Mimoza, мы всегда будем считать себя заблудшими или полузаблудшими (и это правильно, если мы православные, а не протестанты или сектанты какие то). но молиться надо за всех и всегда. тем более за своего мужа и детей. начни, робко, как можешь, а потом со временем молитва окрепнет. будешь просить Господа о даровании молитвы (есть и такие молитвы в молитвословах), а иначе как ей окрепнуть, если ее вообще нет?
KATARINA, у меня тоже за близких молиться получается гораздо лучше, чем за себя.
может так оно и должно быть?
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
Сухова Ольга
- Всего сообщений: 287
- Храм, где служит муж: очень красивый
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Дорогие, прошу молитв о муже - иерее Иоанне, строительные работы в храме по благоукрашению. Серьезная перестройка по архивным документам - храм - памятник архитектуры федерального значения. Очень нуждаемся в вашей молитве!
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Образование: незаконченное высшее
Помоги Господи иер. Иоанну. Да бумаги и бюрократия дело сложное. Помоги Господь.
Слава Богу за скорбь и за радость.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Профессия: художница
помоги, Господи, иерею Иоанну в строительстве храма Твоего!
дети - Павел, Мария, Александра
......
......
-
Marina499
- Всего сообщений: 170
- Храм, где служит муж: -
- Дочерей: 0
http://www.pravmir.ru/%e2%80%a6nuzhno-z ... -blizhnie/ интересная статья по данной теме
"Никогда не теряй терпения — это последний ключ, отпирающий двери".(Антуан де Сент-Экзюпери)
-