http://mama-mishi-shas.livejournal.com/ ... _shas-1787
С гостиницы мы съехали в понедельник - нет мест, на наш номер была бронь. Поехали к одному доброму человеку, который пустил нас пожить на время своего отпуска. Т.к. отпуск дело скоротечное, а в гостиннице непонятно будут ли места, мы два дня занимались поиском жилища.
И нашли! Тихий домик (4 комнаты) с садиком, 5 минут от Адассы, цена меньше, чем в гостинице. Сегодня переезжаем. Я знаю, Мише там понравиться.
В четверг мы едем сдавать всякие анализы и готовится к госпитализации. Биопсия назначена на воскресение (край понедельник). Так как ээто будет полноценная операция, IMER выставил на нее счет 15 тыс $(прикреплю позже).
К Мишке вернулась боль (наверно началось привыкание к препарату, добавили анальгетики, но пока болит, особенно ночью.
Настроение у него хорошее, аппетит тоже. Я делаю ему массаж два раза в день - под руками появились не только кости
Вчера гуляли по вечернему городу в пределах квартала. Мы сейчас находимся в центре Иерусалима. Извилистые улочки, запах жасмина:
- Мама, здесь романтично гулять влюбленным, ну таким как ты с папой.
А еще вчера спасали от попытки суицида хозяйскую золотую рыбку. Она выпрыгнула из своего аквариума и мы не могли ее поймать - и я, и Мишка рыб руками брать боимся. Но ничего, одна спасенная жизнь на нашем счету есть.
Мы дома в Израиле:-) August 26th, 16:22
Нас выписали, в субботу уберем катетер из уретры.
У Мишки ничего не болит! Настроение отличное и рот не закрывается от болтовни:-)
Фотки Миши в холе детского центра и хирургического отделения прилагаются ( в холле, процедурка, пост, игровая ( в домиках - компы)

Мобильная версия