Молитвенно поможем победить рак...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
И.В.
Всего сообщений: 800
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: начальное
 Re: Помолитесь о Мише. Рак.

Сообщение И.В. »

Домик с садиком  August 18th, 17:48

http://mama-mishi-shas.livejournal.com/ ... _shas-1787

С гостиницы мы съехали в понедельник - нет мест, на наш номер была бронь. Поехали к одному доброму человеку, который пустил нас пожить на время своего отпуска. Т.к. отпуск дело скоротечное, а в гостиннице непонятно будут ли места, мы два дня занимались поиском жилища.
И нашли! Тихий домик (4 комнаты) с садиком, 5 минут от Адассы, цена меньше, чем в гостинице. Сегодня переезжаем. Я знаю, Мише там понравиться.

В четверг мы едем сдавать всякие анализы и готовится к госпитализации. Биопсия назначена на воскресение (край понедельник). Так как ээто будет полноценная операция, IMER выставил на нее счет 15 тыс $(прикреплю позже).

К Мишке вернулась боль (наверно началось привыкание к препарату, добавили анальгетики, но пока болит, особенно ночью.

Настроение у него хорошее, аппетит тоже. Я делаю ему массаж два раза в день - под руками появились не только кости :-)

Вчера гуляли по вечернему городу в пределах квартала. Мы сейчас находимся в центре Иерусалима. Извилистые улочки, запах жасмина:
- Мама, здесь романтично гулять влюбленным, ну таким как ты с папой.

:-)
А еще вчера спасали от попытки суицида хозяйскую золотую рыбку. Она выпрыгнула из своего аквариума и мы не могли ее поймать - и я, и Мишка рыб руками брать боимся. Но ничего, одна спасенная жизнь на нашем счету есть.:-)

Мы дома в Израиле:-)     August 26th, 16:22

Нас выписали, в субботу уберем катетер из уретры.
У Мишки ничего не болит! Настроение отличное и рот не закрывается от болтовни:-)

Фотки Миши в холе детского центра и хирургического отделения прилагаются ( в холле, процедурка, пост, игровая ( в домиках - компы)

Изображение
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
Реклама
Автор темы
И.В.

Сообщение И.В. »

Йахооо!!!! Она доброкачественная!!

September 1st, 18:09

Нет саркомы и не было никогда!!!

Уррааааааааааааа!!!

Мы орем и прыгаем на диване!

Подтвержден диагноз пролифирация миофибробластов, псевдосаркома. Ждем дату операции.
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
Автор темы
И.В.

Сообщение И.В. »

МТС - Миша, ты справишься!      September 7th, 1:39

Операцию Миши оплачивает компания ОАО "Мобильные телесистемы" (http://www.mts.ru), сотрудником которой я являюсь!

Призедент компаниии Михаил Шамолин принял решение оплатить лечение нашего Миши!

Хочу сказать огромное спасибо своим коллегам за помощь и поддержку!
Я знаю, что многие из вас читают мой блог, переживают, волнуются и верят вместе со мной. То, что вы рядом для меня очень важно.

Наш Коська приехал в Иерусалим в фирменной бейсболке МТС и красном галстуке.
- Костя, а можно спросить, галстук ты зачем нацепил?
- Ну как, я же президент.
Фото президента прилагаю. :-)

С сегодняшнего дня, благодаря врачу Адассы Екатерине, мы находимся под бдительным и мудрым вниманем директора Адассы профессора Йоваля Вайса.

На вторник назначена госпитализация. Операция будет либо в воскресенье, либо в понедельник, так как в Израиле наступают праздники. 9, 10 сентября Рош-ха-Шана - это дни, когда пишется Книга Жизни на следующий год. Мы хотим провести их на море, если нас отправят домой до операции.

Операция. Что нас ждет:

Вариант 1: Мишка "родился в рубашке", то есть опухоль проросла не сильно в стенки мочевого пузыря. Тогда ее удаляют, пузырь зашивают и через какое-то время растущий организм все восстановит. Такая операция стоит 17 тыс $ (7 дней госпитализации).

Вариант 2: про который даже думать не хочется. Опухоль проросла сильно в стенки мочевого пузыря и при ее удалении придется удалить значительную часть пузыря. Тогда нас ждет реконструкция мочевого пузыря за счет части тонкой кишки. Всю жизнь надо будет использовать катетер для того, чтобы писить. Такая операция стоит 28 тыс $ (14 дней госпитализации).

Оперировать нас будут профессор Ландау, заведущий детской урологией клиники Адасса и профессор Гросс, заведущий детской хирургией в клинике Адасса.

Это удивительные врачи. Общали сделать все, что смогут, чтобы был вариант 1.
Я буду просить для них вдохновения в день операции, и верить, что меня услышат.

Сегодняшние зебры к нам нужными частями:-) Видимо надо было прийдти к ним всем вместе.

P.S. Прошу прощения у всех, кому не успеваю отвечать на письма, sms и звонки.
Автор темы
И.В.

Сообщение И.В. »

Я принимаю... September 13th, 2:35

фото здесь: http://mama-mishi-shas.livejournal.com/ ... _shas-1787

все, что с нами происходит. Мы уже в больнице, нас вызвал доктор Ландау, в восемь вечера.
Операция через несколько часов, в 11 по Екатеринбургу.
Ежик рядом со спящим Мишей, напротив кровати зебра, нарисована и с мордой и с Ж...

И я принимаю все, что завтра произойдет. Знаю, что меня услышали и верю, что все будет хорошо. Будьте с нами! Благодарю.

Материнство September 13th, 9:19

Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!
(с) М. Цветаева

Я искала вчера, что говорят великие и известные о Материнстве. Практически ничего. Нашла у Цветаевой: "Любовь и материнство почти исключают друг друга. Настоящее материнство - мужественно."

Да! Материнство - это мужество! Мужество ждать!

Женщина вынашивая, ждет 9 месяцев. Волнуясь и радуясь. Рожая, ждет схватки, потуги, головку. На третьи сутки ждет молока.
Мы ждем первую улыбку, первое слово, первые шаги. Ждем, когда перестанет просыпаться по ночам, начнет кушать сам.

Мы ждем, когда наш ребенок подрастет и пойдет в садик. Ждем 1 сентября в первом классе и последний звонок в одиннадцатом. Ждем, когда пройдет подростковый возраст, ждем когда ребенок станет мужчиной или женщиной.

Это трудно - ждать! Так может ждать только Женщина-мать. Любить, играть, растить, творить и быть рядом могут папы, бабушки, дедушки, братья и сестры, друзья.

А ждать, всегда,бесконечно, в любом жизненном вихре, будет только Мать.

Встретилась с Ландау перед операционной. "Шалом-шалом", сказали губы. А глаза в глаза было отправлено материнское: "Я буду ждать"!

Миша, я жду тебя. Мы все тебя ждем. Возвращайся!

сентябрь 2010, Иерусалим

Ее достали..идет операция September 13th, 11:56

Опухоль достали, взяли материал из стенок, ждут экспресс анализ 15-20 минут, визуально прорастания вширь нет .. ждем

В рубашке!!! September 13th, 14:01

Зашивают...
Слов нет, состояние близкое к после родовой эйфории...
до конца операции минут 40..

Все. Будет. Хорошо. September 13th, 18:47

Операция закончена. Миша в послеоперационной.
Пишу по просьбе Наташи.
lissa_lena
Автор темы
И.В.

Сообщение И.В. »

Сегодня 14.09. Состояние дел на 4 утра времени Израиля. September 14th, 8:55

Миша в ПИТе (палате интенсивной терапии).
У него тахикардия (учащенное сердцебиение) 135 уд\мин и температура 38 .
Трубочки по всему телу-нос, шов, уретра , руки.
Он под спиномозговым обезболиванием (морфин).
В 4 часа утра по времени Израиля (8 утра по нашему) звонила Наталья.
У нее очень усталый голос. Вокруг пищат датчики. Мише пока тяжело.
Макс и Костя завтра уезжают в Эйлат. Пусть отдохнут.
Глаза доктора Ландау после операции сказали "Yes! Я это сделал!".
Они сделали очень сложную операцию так как задумывали.
Остается ждать.

Состояние на 10 утра September 14th, 9:56

Всем добрый день.
Трубок в теле 7 минус одна..т.е. уже шесть
пока тахикардия есть и темпа поднималась дважды до 38, но прошла первая ночь, губы розовые , глаза живые)) через час будем садить, через 2 поить, через 3 кормить и ставить на ножки - тут не забалуешь))) пытаемся дуть в спец прибор - шарики в прозрачной коробке - чтобы легкие заставить работать нормально.
Старшего и малого отправили на красное море, чтоб два дня под ногами не путались :-) А то малой вчера умудрился в крутящейся двери шеей застрять)))

Ну и просто счастливы, не смотря на усталость.

Сидим! September 14th, 12:49

Сила воли+ характер!
Автор темы
И.В.
 Re: Помолитесь о Мише. Рак побежден!

Сообщение И.В. »

О любви September 22nd, 1:44

Мы вышли из тоннеля. Точнее мать-волчица вышла, а волчонок рядом. Сегодня, дома, в Израиле, как ни дико это звучит, я поняла, что тоннель, Ж.. зебры, позади. И я захлебываюсь этим светом!:-)
Помните свою первую влюбленнность? Когда глаза плакали, сердце улыбалось, душа пела, а счастье бежало по венам?
У меня сегодня так!
Я сегодня вышла из тонеля! Мой сын будет жить.
Нет, не так:-)
М - О - Й
С - Ы - Н
Б - У - Д - Е - Т
Ж - И - Т - Ь!!!

Сегодня во мне бурлит Любовь. Ее много. Я готова обнять весь мир, готова кружить с ним в вихре вальса. Потому что у Мишки есть завтра и он будет жить!

Я плакала. Лопалось напряжение последних месяцев, нитка за ниткой.

Я благодарна Мишке - он выстоял! Я благодарна Богу - я поняла!

Всем, кто читает сейчас эти строки, я посылаю свою любовь. Пусть у вас все складывается хорошо. Пусть сбываються ваши мечты. Я желаю, чтоб ваши дети никогда не болели.
А в минуту, когда вам трудно или плохо, вспоминайте Мальчика, который выжил. Он вставал и шел! Пусть вам хватит сил и веры вставать и идти!

Девочки-мамочки из онкологии, с третьего, второго, а особенно четвертого этажа: пусть у вас будет много сил, терпения, веры и надежды!
Я знаю, Бог - есть. И чудеса случаются. Меня услышали и я верю, что все будет хорошо.
Пусть у вас тоже все будет хорошо, ибо дают по-силам!

Россия, я возвращаюсь. В октябре. С живым Мишкой. Вопреки.

МТС - я возвращаюсь в ноябре. Я Могу Теперь Созидать :-)

Будь счастлива земля Израильская, ты вернула мне моего ребенка и дала веру в завтрашний день.
Последний раз редактировалось И.В. 25 сен 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Cлава Богу!

Живи долго и счастливо, Мишенька!

Эта история удивительна по силе ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ!!!!!
И.В.! Спасибо, что рассказала нам о ней. :chelo:
Автор темы
И.В.
 Re: Помолитесь о Мише. Рак побежден!

Сообщение И.В. »

Кумушка, Прасковья, Valentina

У нас весь город, вернее жители сайта http://www.u-mama.ru/index.php/ переживали за Мишу и его МАМУ Наташу.

Эта история во многих пробудила самые добрые чувства и желание помочь, кто чем может.

Новостей в ЖЖ Наташи ждали, как вестей с фронта, мне дочь даже на работу звонила, сообщала последние известия.

СпасиБО ВСЕМ :chelo: :chelo: :chelo: , кто молился и продолжает молиться о семье Миши :bible:

Откликнулось очень много православных (жаль, что Миша пока отказывается креститься)
Тему об этой истории я выложила на нескольких сайтах, посещаемость темы:

1.Матушки.ру - 1775
2.Соборно.ру - 1132
3.Трезвение.орг - 1200
4.Храм Кленвское.ру- 872
5.Батюшки.ру - 251

А тема размещалась друзьями Наташи на самых разных сайтах!

Думаю, что Господь, видя такое единение многих людей, явил СВОЮ Милость и даровал Мише ЖИЗНЬ!!!

СпасиБО дорогие сестры за ваши молитвы!!!!!

Храни вас всех Господь!

Слава БОГУ за ВСЕ!!!
Последний раз редактировалось И.В. 25 сен 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Ксения*
Модератор
Всего сообщений: 6588
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 0

Сообщение Ксения* »

И.В.:жаль, что Миша пока отказывается креститься
:-| А разве нет рычагов у мамы на восьмилетнего ребенка? :unknown:
Автор темы
И.В.

Сообщение И.В. »

Наташа не хочет давить на ребенка, сама она только-только пришла к вере.
Скорее всего сказывается 8-ми летнее атеистическое воспитание, сейчас
на предложение креститься, Миша отвечает маме ее же словами (мое личное мнение),
которые он слышал неоднократно.

Священника они приглашали еще в мае, когда лежали в онкологии в г.Екатеринбурге,
Миша креститься отказался категорически. Наташа надеялась, что он в Иерусалиме поменяет свое мнение,
но пока нет...
Ответить Пред. темаСлед. тема