Православный паспорт! ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Православный паспорт!
Народ интересуется знать, а с этим паспортом православный ИНН давать будут?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
очень похоже именно на него.. ...Селька:Главное, чтобы не очередной лохотрон!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Верона
Это еще что. Нам как-то для ящика на продажу предлагали аналогичную вещь. Только там в одной обложке - дата крещения, дата венчания и... дата отпевания. Подряд так и шли.дурь или шутка из разряда большого красочного плаката (видела в Лавре)-свидетельство православного паломника))))это как открытка)может и тут)красочный фолиант "Свидетельство о крещении"+фотоморда+печать с крестом...
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: педиатр
Да уж, не соскучишься...
Чтобы не запутаться ненарокомВерона:Подряд так и шли.
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Евангелие от Матфея 7:12
-
Верона
Селька, ты еще представь себе, что выпускало этот шедевр какое-то вполне серьезное православное издательство.
Я до сих пор думаю, как это вообще и для кого? И приятно ли тебе будет каждый раз, как захочешь вспомнить дату венчания, смотреть и на предполагаемую дату смерти? Не, я конечно, понимаю - памятование смертное и все такое... Это что-то из области гроба в келье. Для каких-то сугубых подвижников.
Я до сих пор думаю, как это вообще и для кого? И приятно ли тебе будет каждый раз, как захочешь вспомнить дату венчания, смотреть и на предполагаемую дату смерти? Не, я конечно, понимаю - памятование смертное и все такое... Это что-то из области гроба в келье. Для каких-то сугубых подвижников.
-
Mary
- Всего сообщений: 346
- Статус: матушка
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
весь жизненный путь на одной обложке! ох, и коротка человеческая жизнь. В паспорт еще хоть дети вписываются, а тут родился, крестился, венчался и умер.
У нас тетушки собрались писать письмо об отказе от какого-то документа (социальной карты что ль) президенту, министрам и т.д., искали у меня обрзацы заявлений. Там тоже сроки поджимают.
У нас тетушки собрались писать письмо об отказе от какого-то документа (социальной карты что ль) президенту, министрам и т.д., искали у меня обрзацы заявлений. Там тоже сроки поджимают.
-
Автор темыValensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
... Может бабулька не правильно выразилась ( ну как смогла
) и действительно имела ввиду паломнический документ
? Тогда что он дает? ( нам русским людям хочется расхалявится, вдруг какие то льготы при поездках перепадут?
)
Ой, не то слово! Но я в хорошем смысле! Вообще у нас очень дружный приход и мы все, как одна семья! И батюшка наш ооооочень терпеливый и такой смиренныйMary:а мне жаль священника сколько нервов надо с таким активом
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-