Помолитесь о воссоединении семьи!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4289
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: финансист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолитесь пожалуйста за сохранение семьи!

Сообщение Свеча сапёра »

kypol84главное в молитве - чтоб искренне, от сердца шла; конечно, можно с листа, лучше каждый день, можно выбрать какую-то одну - какая по душе ближе, а можно и все читать...даже если от чувств отчаяния и невозможно молиться от сердца - просто читайте как можете - сердце от молитв успокоится - главное, не переставайте - стучитесь в Небо, можно и своими словами молиться...и не стесняйтесь страшивать и казаться навязчивой - спрашивайте - вы попали по верному адресу. Помоги Господи!
Слава Богу за все!
Реклама
Сегодня мой День рождения! Лирания
Всего сообщений: 3619
Дочерей: 1
 Re: Помолитесь о воссоединении семьи!

Сообщение Лирания »

Девочки помолитесь о семье моей подруги поругались они,тонкостей не знаю,брак венчан зовут их Сергий и Елена.Прошу молитв ваших!

:bible: Господи!Помоги и вразуми р.Т.Сергия и Елену!Дай им быть вместе!Соедини семью их и помири!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Роднуша
Всего сообщений: 545

Сообщение Роднуша »

Пожалуйста, помолитесь о Сергии и Татьяне!
Муж ушёл полгода назад, детишек нет, брак венчанный.
У него есть ребёнок от первого брака (тогда жена его бросила), а Танюша очень хочет деток, но пока не получалось, т.к. поженились недавно.
Что-то вскрылось из её прошлого, что его не устраивает.
Он ей говорит, не жди меня, я не приду.
Живёт один, его это устраивает.
Роднуша
Всего сообщений: 545

Сообщение Роднуша »

Опять у меня просьба, теперь о других кумовьях : Александре и Татьяне.
У них трое детей, браку 12 лет.
Стали ругаться что-то (по мелочам).
Он хорошо зарабатывает, хороший семьянин. Она до замужества жила очень скромно, даже аскетично, из простой провинциальной семьи, неизбалованная. Замуж не собиралась, имела благословение известного старца Н. на монашество.
После замужества резко изменилась. Возникли очень большие запросы, непонятно почему и откуда это всё?
Уже несколько раз чуть не подали на развод :cry:
Лучинка
Всего сообщений: 1752
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Серафима Саровского
Сыновей: 1
Дочерей: 2
 Re: Помолитесь о нашей семье

Сообщение Лучинка »

Сестрички и за нашу семью прошу молитв. Проблемы подросткового возраста...(сыну 14 лет-курит) Какой-то раздрай в нашей семье случился из-за этого...я писала об этом в Re: Наши горести-10
Очень прошу!
наши имена: Владимир,Фотиния,отр.Владислав,Валерия,млад.Мария
Спаси Господи!
Светлана
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Ioanna:только чтобы "жена была веселая и не грузила ему мозги". Боюсь, что не удержусь от второго пункта:) У меня сердце разрывается - как можно жить не Богом, это же самого себя добровольно заставлять страдать, но ведь я тоже такая была - значит, и муж может "созреть"
Иоанна, если Вы сама были такая, ВСПОМНИТЕ СЕБЯ, вспомните свои реакции на тех, кто "грузил мозги".
Если у Вас такого не было в окружении, напишу на своем примере. Моя мама несколько лет назад долгое время пыталась со мной поговорить о Боге, просила с ней ходить в церковь. Какое же раздражение, отторжение и неприязнь у меня все это вызывало! Мне казалось, что маму зазомбировали и что мне грозит то же самое. Мне докучали ее рассказы о том, какая чудесная была служба, о чем она говорила со священником. Иногда, скрепя сердце, я шла с ней, но всю службу кипела от злости на себя, что дала себя склонить. И пользы мне поверьте в таких посещениях не было никакой :( .
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
элина
Всего сообщений: 7654
Образование: среднее

Сообщение элина »

Ioanna, Слава Богу, что помирились! Оставьте мужа в покое и молитесь за него. Господь сам приведет его к себе, как и вас. По-моему, страдаете от маловерия ( я сама такая :P ). Вы стали другой, значит и муж изменится! У Бога все возможно, но пути Его неисповедимы! Возможно устами вашего мужа сам Господь говорит - веселись и не грузи ему мозги, они и так скоро взорвутся.... :oops:
Господи, помоги рабам Твоим Владимиру,Фотинии, отр.Владиславу, Валерии, млад.Марии.
Управи во благо дела их!
Лучинка, сочувствую. :friends: Держитесь, не ругайтесь. :Rose: Худой мир лучше доброй ссоры! :pardon:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Лучинка
Всего сообщений: 1752
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Серафима Саровского

Сообщение Лучинка »

Спаси Господи! :chelo: Сестрички,вашими молитвами (и муж акафист завтра заканчивает читать) обрели мы мир в семье! Сына за учебу взялся...говорит, что курение приводит к деградации мозгов...а я должен получить высшее образование :roll: Слава Богу!
Господи помоги!!!
Светлана
Голубка92
Всего сообщений: 70
Храм, где служит муж: Покровский кафедральный собор
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: воспитатель

Сообщение Голубка92 »

Сестрички, и за нашу семью прошу ваших молитв. Муж учился в семинарии. После 4! лет обучения сказал, что это не мое. учебу бросил. Сейчас я живу с чужим для меня человеком. Он так изменился!!! Порой думаю, зачем я выходила замуж?! Но ведь он был другим...
Вчера поругались и я сказала, что буду подавать на развод (не собираюсь этого делать, просто думала, что это поможет остановить скандал). Он, как оказалось, не против развода...
очень прошу ваших молитв о р.Б Дионисие и р.Б. Ольге.
Cintia
Всего сообщений: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Cintia »

Здравствуйте! У меня горе - муж ушел к другой женщине, мы прожили с ним 15 лет, у нас растет сын. Это произошло месяц назад, я очень его люблю, измучалась, сын тоже.. Помолитесь, пожалуйста, за него, я так надеюсь, что он одумается. Его имя Андрей, он крещеный, как и я.

Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема