Вегето-сосудистая дистония ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вегето-сосудистая дистония
kristuysha_r, слушай попей МАГНИЙ В6 по 2-3 недели пей по 4-6 таблеток в течение дня, сразу скажу это немного мне его невролог выписывала тоже от хронической усталости, у меня даже муж его пьет курсами, тоже лучше чувствовать себя начинает.
Persik, мне в начале когда поставили такой диагноз ГИПОТИРЕОЗ назначили эутирокс в дозировке 100 мг утром и глюкофаж 500 мг, сказали так постоянно принимать. Через год я стала замечать что задыхаюсь, дома все окна открывала даже зимой, сердце колотилось до 100-120 ударов даже после того как только глаза открою, начала пить много воды, а она все меньше выходила я начала отекать. Пошла к подружке-нефрологу обследовать почки, все в норме, иди говорит к эндокринологу пусть обследует. Эндокринолог сначала хотела меня "отфутболить" к кардиологу, но я настояла и в результате выяснилось, что при таком приеме Эутирокса мой гормон упал до критической точки, отсюда и все симптомы, а Глюкофажа мало было и гормон вырос. В общем все поменялось и теперь называется ТИРЕОТОКСИКОЗ. Сейчас назначили эутирокс 75 мг, а глюкофаж 2500 мг и все нормально стало.
Persik, мне в начале когда поставили такой диагноз ГИПОТИРЕОЗ назначили эутирокс в дозировке 100 мг утром и глюкофаж 500 мг, сказали так постоянно принимать. Через год я стала замечать что задыхаюсь, дома все окна открывала даже зимой, сердце колотилось до 100-120 ударов даже после того как только глаза открою, начала пить много воды, а она все меньше выходила я начала отекать. Пошла к подружке-нефрологу обследовать почки, все в норме, иди говорит к эндокринологу пусть обследует. Эндокринолог сначала хотела меня "отфутболить" к кардиологу, но я настояла и в результате выяснилось, что при таком приеме Эутирокса мой гормон упал до критической точки, отсюда и все симптомы, а Глюкофажа мало было и гормон вырос. В общем все поменялось и теперь называется ТИРЕОТОКСИКОЗ. Сейчас назначили эутирокс 75 мг, а глюкофаж 2500 мг и все нормально стало.
Я сменила ник была люся261184
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Образование: высшее
люся261184, т.е. тебе прописали очень большую дозировку эутирокса? у меня ж самая минимальная доза. Но и вариант не пить тоже не сделает хорошо.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
мне надоело, перешла на гомеопатию.
Один в один. Ставят попеременно то один диагноз, то другой, в сомненияхлюся261184:мне в начале когда поставили такой диагноз ГИПОТИРЕОЗ назначили эутирокс в дозировке 100 мг утром сказали так постоянно принимать. Через год я стала замечать что задыхаюсь, дома все окна открывала даже зимой, сердце колотилось до 100-120 ударов даже после того как только глаза открою, начала пить много воды
в результате выяснилось, что при таком приеме Эутирокса мой гормон упал до критической точки, отсюда и все симптомы, а
В общем все поменялось и теперь называется ТИРЕОТОКСИКОЗ.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
МИЛОЧКА
Persik, главное это контролировать гормоны, хотя бы от случая к случаю.
фотина, в моем случае гомеопатия не поможет!
фотина, в моем случае гомеопатия не поможет!
-
Persik
люся261184, это я и делаю, была у врача в конце июня, отпустили до конца ноября, анализ ТТГ и снова к ней.
-
МИЛОЧКА
Persik, похоже что мы с тобой будем пожизненный их гости!
-
Persik
люся261184, та не хотелось бы, я больниц и врачей боюсь
. Я вообще не знала, что у меня такое с щитовидкой, она здоровая, но по размеру гораздо меньше нормы, вот и гипотериоз. Но мне кстати вертебролог (костоправ) говорила, что если исправить ситуацию с позвонком, можно наладить ситуация с гормонами. Оказывается, это все очень взаимосвязано!
-
Автор темыkristuysha_r
- Всего сообщений: 200

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
А как проверить с ним ли проблемы или причина просто в давлении?!Должны ли быть какие-то симптомы?У меня бывает, что спина болит где-то между лопаток, как-будто 20 килограммовый рюкзак на плечах,но я не придавала этому значенияPersik:Но есть еще причина - позвончик. Если есть проблемы именно с ним, то ВСД не пройдет, пока не устранить причину.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
У меня норма где-то 110 на 80. Вчера мерила 90 на 58 так мне совсем плохо было, ушла с лекций, а к вечеру температура поднялась за 38, испугалась, вызывала скорую! Сказали на фоне стресса организм ослаб! А сегодня утром встала как ни в чем не бывало: ни головной боли, ни тошноты, ни температуры!Только усталостьОливия:А от давления (80/50) прописали "Энерион". А я уже привыкла к этому давлению и даже и не купила, откровенно говоря.
-
Persik
А вообще тебе надо взять отпуск и отдохнуть, иначе ты себя погубишь. 21 год - это еще слишком рано для хронической усталости!
вот-вот, да он может даже не болеть, а проблемы есть. Для этого нужен хороший врач вертебролог (по-нашему костоправ), но это должен быть проверенный специалист.kristuysha_r: как проверить с ним ли проблемы или причина просто в давлении?!Должны ли быть какие-то симптомы?У меня бывает, что спина болит где-то между лопаток, как-будто 20 килограммовый рюкзак на плечах,но я не придавала этому значения
А вообще тебе надо взять отпуск и отдохнуть, иначе ты себя погубишь. 21 год - это еще слишком рано для хронической усталости!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
А вы пробовали?люся261184:в моем случае гомеопатия не поможет!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.

Мобильная версия