О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
бунечка
- Всего сообщений: 155
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Сухова Ольга, какое счастье - в собственном доме делать ремонт, воду, канализацию!
Если Господь дом дал, то и с ремонтом поможет!
А мы с тобой землячки. Я жила в Аше, потом в Челябинске. Будем молиться!

-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Девочки, прошу ваших молитв!
оформляю сейчас положенные мне льготы и выплаты... так вот, уже третий мес не могу оформить денежную помощь на ребенка - загвоздка в справке из поликлиники на дородовые деньги, которые я тоже никак не могу оформить до сих пор. в этой справке старенькая докторша напутала с числами, и ни я, ни моя кураторша в собесе не заметили, зато заметили в комисси которая деньги начисляет и вернули все мое дело обратно. таким образом и все остальные выплаты не оформляются, все зависло. пошла я сегодня в поликлинику, дала докторше справку на исправление, а она там опять не так исправила, пришлось переправлять на правильно и в итоге даже я сама, зная как должно быть, еле разобралась...
отнесла в собес, куратор после моих долгих обьяснений что там и как начеркано, сказала что она то справку принимает, но примет ли комиссия?...
я сказала: - все! новую такую поликлиника не выпишет, а если они не примут эту справку, я больше в поликлинику не пойду исправлять исправления. напишу отказ от дородовых - пусть остальное дают наконец.
она меня конечно стала убеждать, что это тоже ведь деньги, 1000 с чем то грн на дороге не валяются...
но я уже готова и ими пожертвовать, лишь бы меня оставили в покое с этой дурацкой справкой.
мне еще предстоит оформлять многодетность и комунальные льготы... и мы не можем уехать на дачу пока все не дооформим...
помолитесь, сестры, пожалуйста!
оформляю сейчас положенные мне льготы и выплаты... так вот, уже третий мес не могу оформить денежную помощь на ребенка - загвоздка в справке из поликлиники на дородовые деньги, которые я тоже никак не могу оформить до сих пор. в этой справке старенькая докторша напутала с числами, и ни я, ни моя кураторша в собесе не заметили, зато заметили в комисси которая деньги начисляет и вернули все мое дело обратно. таким образом и все остальные выплаты не оформляются, все зависло. пошла я сегодня в поликлинику, дала докторше справку на исправление, а она там опять не так исправила, пришлось переправлять на правильно и в итоге даже я сама, зная как должно быть, еле разобралась...
отнесла в собес, куратор после моих долгих обьяснений что там и как начеркано, сказала что она то справку принимает, но примет ли комиссия?...
я сказала: - все! новую такую поликлиника не выпишет, а если они не примут эту справку, я больше в поликлинику не пойду исправлять исправления. напишу отказ от дородовых - пусть остальное дают наконец.
она меня конечно стала убеждать, что это тоже ведь деньги, 1000 с чем то грн на дороге не валяются...
но я уже готова и ими пожертвовать, лишь бы меня оставили в покое с этой дурацкой справкой.
мне еще предстоит оформлять многодетность и комунальные льготы... и мы не можем уехать на дачу пока все не дооформим...
помолитесь, сестры, пожалуйста!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
А я в Москву собралась! С группой наших учителей. С 31 мая по 2 июня при храме Зосимы и Савватия Соловецких будет пед. семинар. Сейчас ищем дешевые варианты проезда туда-обратно. Прошу молитв об иер. Феодоре, Фотинии, Анне, Ирине, Галине, Татиане, Ксении, Виктории.
О возможности встречи с кем-нибудь думаю и мечтаю, но пока не соображу, как это можно организовать
О возможности встречи с кем-нибудь думаю и мечтаю, но пока не соображу, как это можно организовать
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
Сестры, горячо прошу молитв - продаем квартиру что бы отдать долг. Все зависит от банка, разрешат ипотеку или нет. Молимся Дмитрию Солунскому, свт. Николаю и Господу.
Помоги, Господи, да будет воля Твоя!!
Помоги, Господи, да будет воля Твоя!!
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
Мама Юля, помоги Господи! а еще можно святителю Спиридону Тримифунтскому молиться - у нас тут и тема есть - Акафист
дети - Павел, Мария, Александра
......
......
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
Спаси, Господи, сестры!! Все еще в ожидании решения.
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Спасибо за молитвы. Пока всё идет хорошо. Куплены билеты до Белгорода, заказаны места в автобусе до Москвы. Слава Богу! 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Свечечка
- Всего сообщений: 1215
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
Очень прошу молитвы,на то чтобы настоятель наш отпустил мужа в отпуск!
Благочинный благословил,а настоятель не пускает совсем
Я уже просто плачу,очень обидно...
Помолитесь,кому не трудно!Пожалуйста!
Благочинный благословил,а настоятель не пускает совсем
Я уже просто плачу,очень обидно...
Помолитесь,кому не трудно!Пожалуйста!
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
Свечечка,
так он же только начал служить. Может, поэтому настоятель и не хочет.
-
Свечечка
- Всего сообщений: 1215
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
Нет,благочинный храма(священник,который руководит зарплатами и отпусками священников) сказал что муж вполне может ехать в отпуск но чтобы один дьякон был в храме(у нас их 2-е(с учетом мужа)).А настоятель просто любит,когда муж в храме(он постоянно помогает батюшке).
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-