Прям как вакцина получается...Иулия:А к ним и надо относится с осторожностью! Это не просто, как многие думают, "травки". Это, насколько я понимаю, даже бывают сильные яды, очень большой степени разведения, способные запустить или стимулировать ( это уже врач решает) имунную систему организма.
А что говорят батюшки о гомеопатии? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А что говорят батюшки о гомеопатии?
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Автор темыБарбариска
- Всего сообщений: 923
- Сыновей: 2
И поэтому тоже муж не покупает гомеопатические препараты.Котечка:В Греции, насколько мне известно, гомеопатия вообще запрещена
-
Автор темыБарбариска
Я тоже так думаю. И там, и тут деньги.Sveta:Прям как вакцина получается...Иулия:А к ним и надо относится с осторожностью! Это не просто, как многие думают, "травки". Это, насколько я понимаю, даже бывают сильные яды, очень большой степени разведения, способные запустить или стимулировать ( это уже врач решает) имунную систему организма.
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Гомеопатический препарит должен назначать врач индивидуально пациенту. Хотя млекоин тоже пила по нерезумию, мне не помогало. Помогало просто крапиву заваривать.
-
Иулия
- Всего сообщений: 292
- Храм, где служит муж: московская область
- Дочерей: 0
Матушки, вы меня не правильно поняли я спорить на эту тему не хочу. Просто зачем было начинать тему, у нас же вроде бы добрый сайт?
( я из благих намерений- всем, что знаю поделиться)
Я тоже в свое время так врачу сказала . Он ответил. что в своем роде - Да! Только подбирается индивидуально.Sveta:Прям как вакцина получается...
Матушки, вы меня не правильно поняли я спорить на эту тему не хочу. Просто зачем было начинать тему, у нас же вроде бы добрый сайт?
-
Автор темыБарбариска
Тему я начала. Потому что вопрос гомеопатии стал не только медицинским, но и духовным. Муж мне не разрешает пользоваться, а все советуют. Как быть?
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Образование: высшее
Я в первый раз,когда попала на форум,так опешила...Просто высказала свое мнение,а тут....КАК ПОСЫПАЛОСЬ.У нас даже споры не споры,каждый и остановится вовремя умеет и извиниться,если надо.
Я так понимаю,у нас еще одна щекотливая темка,как и за прививки.Иулия,не принимайте на свой счет,наоборот,хорошо,что каждый высказывает свое мнение,мне,например,интересно ваше мнение..А сайт действительно добрый - пусть вас ничего не смущает.Это еще не споры.Вы споров не слышали!!!Сразу видно,что вы неискушенный в форумах человекИулия:Я тоже в свое время так врачу сказала . Он ответил. что в своем роде - Да! Только подбирается индивидуально.Sveta:Прям как вакцина получается...
Матушки, вы меня не правильно поняли я спорить на эту тему не хочу. Просто зачем было начинать тему, у нас же вроде бы добрый сайт?( я из благих намерений- всем, что знаю поделиться)
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
У нас все очень тактичные и дипломатичные форумчане. Всем респект!Sveta:.У нас даже споры не споры,каждый и остановится вовремя умеет и извиниться,если надо.
-
Иулия
- Всего сообщений: 292
- Храм, где служит муж: московская область
- Дочерей: 0
Фух!
Ну Слава Богу! Это я прошу прощения! Автоматическая система самозащиты включилась.
Просто привыкла везде оправдываться: в поликлинике- насчет прививок и подхода к лечению, в женской консультации - насчет количества детей и своих дальнейших планов на жизнь, и не только там, ну и везде вобщем и во всем! Короче, милые матушки. надеюсь, вы меня понимаете?! 
-
Автор темыБарбариска
И все-таки, хотелось бы услышать мнение про действие Млекоина на грудное молоко.
У батюшки свое мнение, у рецензентов - свое. У рецензентов тоже, кстати, может быть диаметрально противоположное мнение.батюшка больше философствует.там внизу есть рицензииирина киев:Статья называется "Что такое гомеопатия"
http://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=6811
И все-таки, хотелось бы услышать мнение про действие Млекоина на грудное молоко.
-