Подскажите где купить куклу-пупса? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Лелька 86
- Всего сообщений: 441
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Подскажите где купить куклу-пупса?
В моём детстве была большая кукла-ляля, у неё закрывались глазки и была соска, без которой ляля плакала. Звали лялю Лиза. Никаких половых признаков не было.
Потом у меня была куча Барби и Кенов, и там тоже половых принаков (кроме груди у Барби) не было...
Зачем сейчас это всё делать? ИМХО-это ужасно, дети начинают интересоваться таким разным строением раньше времени...
Потом у меня была куча Барби и Кенов, и там тоже половых принаков (кроме груди у Барби) не было...
Зачем сейчас это всё делать? ИМХО-это ужасно, дети начинают интересоваться таким разным строением раньше времени...
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"

Еви - это дети. У них и груди нетЛелька 86:Никитична, а у Еви "причиндалов" нет?

-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
Тоже недавно столкнулась с такой проблемой - хотела купить племяннице. Но! то лица обнять и плакать, то со всеми делами, то чернокожие, то беременные... так и не купила 
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
- Статус: матушка
И они очень удобные, всюду можно с собой носить.
Наша дочка тоже. Есть и большие куклы-девочки, и пупсы. Но самые любимые именно такие. Просит покупать только их. Уже самые разные варианты есть.Никитична:Мои вот дети кукол Еви предпочитают всем остальным
И они очень удобные, всюду можно с собой носить.
Дочке повезло. В нашем дворе подружилась с хорошими девочками - дошкольницами ( суть старше ее ). И вот девочки постоянно во что-то играют: куклы, коляски, пони...Неонилла М: Как-то озаботилась я тем, что не умеют дети играть.
Viva la Vida.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
В "Москва-Питер", что у тебя в профиле, с этим уж точно нет никаких проблем.
Выбор агромадный!
Эх, не была ты ребенком, Bella, в советские времена. Но даже и тогда, среди безликих кукол и дефицита, можно было купить приличную.... если повезет.
Наилучшим качеством отличались немецкие игрушки.
Никакого "ужоса" в куклах с вторичными половыми признаками не вижу. Да, да, да!
Тем более на фотке, что привела на 1 стр. Asya, абсолютно невинный пупс-голыш с абсолютно невинным "причиндалом".
На фресках, картинах, старинных статуях у младенцев и амурчиков "енти места" гораздо более выражены. И чо? Кто-то развратился от этого?
И Барби-Кены из этой же серии.
На примерах таких игрушек можно объяснять, что все мы разные и дивно устроены!
Да и дети наши не глупцы- прекрасно разберутся, кого любить, а кого в угол задвинуть.
Bella, просто ходи по игрушечным магазинам и выбирай понравившуюся.Bella:где купить (или какая фирма производит) хороших кукол-пупсов? хочу крестнице подарить, но пока не могу найти нормальную.
Да ни в жисть не поверю.Bella:Либо моська страшная, либо у пупса все причиндалы (вы поняли) сделаны. Ужос.
Эх, не была ты ребенком, Bella, в советские времена. Но даже и тогда, среди безликих кукол и дефицита, можно было купить приличную.... если повезет.
Никакого "ужоса" в куклах с вторичными половыми признаками не вижу. Да, да, да!
Тем более на фотке, что привела на 1 стр. Asya, абсолютно невинный пупс-голыш с абсолютно невинным "причиндалом".
На фресках, картинах, старинных статуях у младенцев и амурчиков "енти места" гораздо более выражены. И чо? Кто-то развратился от этого?
Valensia:Кстати меня больше смущают не половые признаки пупсов, а выражения их физиономий! Иногда такую "прелесть" увидишь Так что я больше склонна выбирать по качеству и мордашке.
Ничего страшного в этих куклах тоже нет. Другое дело, что они не каждому ребенку подойдут. Тут уже дело в родительском такте и знании своих детей....то чернокожие, то беременные...
На примерах таких игрушек можно объяснять, что все мы разные и дивно устроены!
Да и дети наши не глупцы- прекрасно разберутся, кого любить, а кого в угол задвинуть.
-
Олюшка
Кумушка, да, в чернокожих куклах нет ничего плохого. У нас в саду есть и чернокожие и китайцы, и другие от нас отличающиеся детки - они не считают их другими
просто у белой девочки - белая лялечка
В беременной кукле тоже, вроде, нет страшного, но своим бы не купила - не нравится мне: открывают живот, достают кукленка, ставят другой живот
не, как-то мне не очень. Это некая тайна 
Но вот с "причендалами" не купила бы ни за что
В беременной кукле тоже, вроде, нет страшного, но своим бы не купила - не нравится мне: открывают живот, достают кукленка, ставят другой живот
Но вот с "причендалами" не купила бы ни за что
-
Автор темыАлександраП
- Всего сообщений: 4959
Спасибо всем, много и интересно написали!
В моем детстве тоже у кукол не было признаков, но если честно я в них не играла. Обожала Барби.))
Спасибо за совет про Еви. Буду смотреть!
Кумушка,

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Вот кстати пыталась смотреть на ebay, нашла таких

Сначала понравились, а потом вижу моська злая и муж подтвердил!
В моем детстве тоже у кукол не было признаков, но если честно я в них не играла. Обожала Барби.))
Спасибо за совет про Еви. Буду смотреть!
Кумушка,
Ну мне ведь в подарок. Облажаться не хочу.Другое дело, что они не каждому ребенку подойдут. Тут уже дело в родительском такте и знании своих детей.
+100!Олюшка:Но вот с "причендалами" не купила бы ни за что
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Вот кстати пыталась смотреть на ebay, нашла таких

Сначала понравились, а потом вижу моська злая и муж подтвердил!
-
Олюшка
Bella, вторая, мммм себе такую Жо хочууу
красавица. Все пора дочке покупать - самой играться. У меня в детстве не было такой 
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Какая замечательная тема - в детство окунулась и так на душе хорошо! Всётаки мы были такими счастливыми детьми! Мой 2х метровый муж восторженно играет современными машинками с масяней
!!! Умилительное зрелище
!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я тоже не в изобилии росла и свою плешивую пластмассовую Мальвину чесала, стригла, одевала...... с завистью поглядывая на подружкиных импортных красоток! А в 7м классе, когда уже все девочки вздыхали о мальчиках, я купила на честнозаработанные Германскую куклу Марту в красивом синем платье и с сеточкой на роскошных белых волосах. Я долго играла куклами - нравилось шить и вязать для них. Кстати первый костюмчик для новорожденного первенца вязала ещё беременная и в качестве модели у меня была Марта! Муж очень сердился, что я детский костюм на куклу напялила, а я таким образом представляла, как мой будущий малыш будет в него одет!дросида:в моем детстве было не так уж и много кукол. Я помню одну, которая перешла мне от старшей сестры и то я ей как то решила сделать модную стрижку...
Какая замечательная тема - в детство окунулась и так на душе хорошо! Всётаки мы были такими счастливыми детьми! Мой 2х метровый муж восторженно играет современными машинками с масяней
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ага! А какие унеё сандлии..... Супер кукляшка!Олюшка:себе такую Жо хочууу
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-